Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Meski Jadi Single Parent, 8 Seleb Cantik Ini Masih Menawan bak ABG - Santai Belum Pikirkan Nikah Lagi

Selasa, 15 September 2020 13:11 WIB
Meski Jadi Single Parent, 8 Seleb Cantik Ini Masih Menawan bak ABG - Santai Belum Pikirkan Nikah Lagi
Kirana Larasati, Jessica Iskandar, Raya Kitty (credit: instagram.com/kiranalarasati; instagram.com/inijedar; instagram.com/rayanurfitrird)

Kapanlagi.com - Hubungan rumah tangga memang tak selalu mulus seperti yang dibayangkan. Ada kalanya menemui permasalahan hingga membuat keputusan perceraian menjadi jalan keluar satu-satunya. Perceraian itulah yang membuat mereka menyandang status single parent bagi sang buah hati.

Menyandang status single parent, memang tidak ada seseorang yang menginginkannya. Keputusan berpisah maupun ditinggal suami meninggal dunia juga dirasakan oleh beberapa selebriti Tanah Air.

Seringkali setelah hidup tanpa pasangan, tak sedikit seleb cantik ini memilih santai untuk memilih pasangan lagi dan justru fokus mengurus sang buah hati. Meski ada rasa sedikit trauma, rupanya sederet seleb cantik ini juga berhati-hati dalam memilih pasangan. Meski hidup tanpa sosok lelaki di sampingnya, namun seleb cantik ini tetap bekerja keras demi membahagiakan buah hatinya.

Now that you are AWAKE, it's time for you to wake right now!

Awake

Selain itu, pesona seleb single parent ini tak kalah mencuri perhatian lho. Pasalnya, mereka tetap tampil cantik dan terlihat awet muda. Kira-kira siapa saja mereka? daripada penasaran, yuk langsung saja intip potretnya.

1. Gisella Anastasia

Gambar

Telah resmi bercerai dari Gading Marten pada 23 Januari 2019 lalu. Namun, Gisella Anastasia dan Gading tetap kompak dalam merawat sang buah hati yakni Gempita Noura Marten.

Meskipun masih menjadi single parent, namun pesona kecantikan Gisel tidak perlu diragukan lagi. Sederet gaya fashion kekinian juga ia ikuti yang membuat penampilan dirinya seperti anak remaja lagi. Diketahui kini Gisel juga tengah menjalin hubungan asmara dengan pemain basket Wijaya Saputra.

2. Ayu Ting Ting

Gambar

Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting memang sudah cukup lama menyandang status single parent. Meski banyak nama laki-laki yang dikabarkan dekat dengan dirinya, namun rupanya Ayu tak buru-buru menikah lagi dan masih santai mengurus buah hati semata wayangnya seorang diri. Dalam setiap kesempatannya, perempuan berusia 28 tahun ini selalu tampil fashionable yang membuat dirinya masih cocok disebut ABG.

3. Kirana Larasati

Gambar

Selanjutnya, pesinetron cantik Kirana Larasati juga salah satu seleb cantik yang menyandang status single parent. Resmi bercerai dengan Tama Gandjar pada 2017 silam, kini dirinya lebih fokus menjadi dua peran sekaligus dalam hal mengasuh buah hati semata wayangnya.

Meskipun sudah lama menyandang status single parents, tak membuat perempuan berusia 33 tahun ini untuk cepat-cepat mengubah statusnya tersebut. meski sudah memasuki kepala tiga, potret Kirana masih cocok layaknya usia 20-an nih.

4. Marshanda

Gambar

Memasuki tahun keenam menjadi seorang single parent, hal tersebut tak membuat Marshanda buru-buru cari pendamping. Meski dirinya kehilangan hak asuh anak semata wayangnya, Sienna. Namun, mantan istri Ben Kasyafani ini tetap menghabiskan waktu bersama dengan putrinya tersebut.

Memasuki usia ke 31 tahun, namun siapa sangka kalau Marshanda masih terlihat seperti anak remaja lho. Kerap membagikan potret photoshoot dengan berbagai tema, ibu satu anak ini berhasil tampil memukau di setiap kesempatannya.

5. Jessica Iskandar

Gambar

Seleb cantik Jessica Iskandar juga menjadi salah satu seleb yang betah menyandang status single parent. Sempat ingin melangsungkan pernikahan dengan Richard Kyle, namun rupanya hubungan keduanya kembali kandas. Meski diterpa kesedihan, namun ibunda El Barack ini tetap berusaha jadi ibu tangguh untuk anaknya. Bahkan, sederet potret dirinya juga makin menawan tak kelihatan kalau sudah menjadi ibu nih.

6. Raya Kitty

Gambar

Memutuskan bercerai dari Muhammad Abid Zia, pesinetron Raya Kitty kini menjalani hidupnya sebagai single mom. Perempuan berusia 26 tahun ini justru fokus membesarkan putra kecil semata wayangnya tersebut seorang diri. Menjadi seorang ibu muda, tak heran jika penampilan raya Kitty selalu mencuri perhatian dengan gaya dan outfit yang begitu stylish abis. Tak heran, ibu satu anak ini kerap bikin gagal fokus warganet dengan sederet potret cantik yang ia bagikan.

7. Angel Karamoy

Gambar

Selanjutnya seleb tanah air yang masih betah sendiri yaitu Angel Karamoy. Angel diketahui telah bercerai dari Steven Rumangkang, dan menjadi single mother bagi anak-anaknya. Meskipun begitu, perempuan berusia 33 tahun tersebut tetap semangat untuk mendidik anaknya. Sudah menjadi ibu dua anak, namun penampilan Angel selalu mencuri perhatian dengan gayanya yang masih terlihat bak ABG.

8. Ririn Ekawati

Gambar

Pesona kecantikan Ririn Ekawati memang tidak pernah memudar. Diketahui Ririn menjadi seorang single parent karena sang suami Ferry Wijaya meninggal dunia pada 2017 silam. Membesarkan kedua putrinya seorang diri, tak heran jika sebutan wanita tangguh pantas disematkan untuknya. Hampir memasuki kepala empat, siapa sangka potret Ririn selalu terlihat awet muda dan memesona.

Itulah sederet potret seleb cantik single parent yang mempunyai pesona bak ABG. Semoga mereka segera mendapatkan pasangan yang pas dan menjadi ibu yang baik bagi buah hatinya.