Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Prilly Latuconsina Akui Pernah Berencana Ingin Mengakhiri Hidupnya

Rabu, 17 Agustus 2022 16:45 WIB
Prilly Latuconsina Akui Pernah Berencana Ingin Mengakhiri Hidupnya
Prilly Latuconsina © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Artis cantik Prilly Latuconsina menjadi salah satu selebritis yang paling sukses di usia muda. Kepopuleran Prilly tetap terjaga setelah bertahun-tahun terjun di dunia entertainment. Tetapi banyak orang tidak pernah tahu jika artis 25 tahun ini pernah punya rencana ingin mengakhiri hidupnya.

"Itu dulu waktu umur 18 atau 19 tahun. Waktu awal awal terjun ke dunia entertainment bener bener merasakan hidup sebagai selebritis, dikejar kejar-kejar wartawan jaman dulu. Namanya masih kecil, kaget kan," kata Prilly di KFC Kemang, Jakarta Selatan, Selasa (16/8/2022).

"Ya untungnya kagetnya nggak star sindrom, aku kagetnya stress sendiri ngga merugikan orang lain. Coba kalo aku star sindrom aku udah enggak di sini, udah dibenci banyak orang," tambah Prilly.

Now that you are AWAKE, it's time for you to wake right now!

Awake

1. Terkejut dengan Kepopulerannya

Gambar

Prilly kaget karena dibicarakan banyak orang setelah sukses membintangi sinetron Ganteng Ganteng Serigala. Saat itu, Prilly begitu populer sampai akhirnya ia menjadi buruan awak media.

"Ya itu bentuk kaget aku melihat situasi saat itu aku diberitain, setiap hari dikejar wartawan padahal nggak ngapa-ngapain kan kaget juga," kata Prilly.

2. Masih Kaget Saat Namanya Trending

Bahkan, Prilly juga masih takut jika ia tiba-tiba menjadi perbincangan di media sosial. Tetapi, Prilly mengaku kalau sudah bisa menerima dengan lebih baik ketika ia tiba-tiba trending di media sosial.

"Sampe sekarang aku juga masih kaget, misalnya aku trending di Twitter aku kaget 'aku kenapa trending, aku kenapa viral, aku ngomong apa ya'. itu pasti masih dirasakan kecemasan kecemasan itu. Tapi sekarang udah dewasa biasa aja melewatinya, kalo dulu kaget, sedih," kata Prilly.

Biasanya, Prilly selalu mengevaluasi dirinya sendiri di saat ia dibicarakan banyak orang.

"Yang pasti mengevaluasi diri aku soh time to time, aku udah tau nih apa yang aku ucapkan biasanya suka viral, fyp di TikTok, atau trending di Twitter. Ya aku harus berhati-hati lagi dalam bersikap, berucap. Ya itu sih yang membuat aku pribadi yang lebih baik, dengan pemberitaan-pemberitaan jadi bahan evaluasi aku," tutup Prilly.