Saipul Jamiell Tolak Jadi Manager Dewi Perssik

Darmadi Sasongko  | 03 Oktober 2012, 08:15 WIB
Saipul Jamiell Tolak Jadi Manager Dewi Perssik
Kapanlagi.com - Kedekatan kembali antara Saipul Jamiell dan Dewi Perssik setelah bercerai menyisakan pertanyaan. Kabar menyebut kalau mereka tidak sekadar dekat secara fisik, namun juga emosional dan perasaan. Namun Ipul buru-buru menyangkal ketika dikonfirmasi kabar tersebut.

"Kalau dekat mah saya bersyukur. Tapi kalau untuk yang lebih, nggak lah. Kalaupun saya ada rasa suka, kayaknya jauh gitu. Masih jauh banget karena masih banyak yang harus dibenahi," ucap Saipul Jamiell saat konferensi pers Ultah 21 Tahun MNCTV Amazing di Grand Sahid Jaya Hotel, Sudirman, Jakarta Pusat, Selasa (2/10).

Mereka pun mengaku masih intens berkomunikasi, akan tetapi bukan masalah percintaan. Ketika bersama, mereka selalu berbicara tentang pekerjaan dan masa depan masing-masing.

"Kalau ngobrol, kami nggak ngomongin masalah cinta-cintaan sih. Kami ngobrol bagaimana masa depan kami. Bukan masa depan itu menikah ya, tapi masa depan dia sendiri, masa depan aku sendiri," tuturnya.

Bahkan diungkapkan oleh Ipul, kalau Dewi Perssik ingin mempercayakan pengaturan jadwal kerjanya padanya. Namun Saipul Jamiell tak mau mengambil kesempatan itu.

"Kadang-kadang dia suka bilang begini 'Pi bantuin mami dong, mami kan sekarang nggak ada manager, Papi deh jadi managerku'. Tapi aku bilang 'Aduh' nggak mungkin deh kalau gue jadi manager dia," ungkapnya.

"Ntar soal bayaran malah nggak profesional. Lagian aku memang nggak bisa memanage orang. Aku rasa masih belum bisa lah," tambah Ipul.  (kpl/ato/dar)

Editor:  

Darmadi Sasongko

 
Join Kapanlagi.com
↑