Sambut Valentine Day, Angel Karamoy Foto Cantik Sambil Pamer Side Boobs

Jum'at, 14 Februari 2020 15:45 WIB
Sambut Valentine Day, Angel Karamoy Foto Cantik Sambil Pamer Side Boobs

Kapanlagi.com - Angel Karamoy mencuri perhatian netizen dengan foto terbarunya di Instagran. Penampilan cantik bintang 33 tahun ini pun langsung banjir komentar dari para sahabat artis dan netizen.

Mantan pacar Jose Poernomo tersebut tampil cantik dengan mengenakan dress warna peach. Salah satu yang bikin salah fokus adalah penampilan hot Angel Karamoy yang pamerkan side boobs.

1 dari 2 halaman

1. Tampil Hot Banjir Pujian

Tampil Hot Banjir Pujian Angel Karamoy © instagram.com/realangelkaramoy
Berani tampil dengan bagian samping terbuka, Angel Karamoy pun banjir pujian nih. Tak hanya netizen, para sahabat artis juga merasa kalau bintang 33 tahun itu makin memukau.

"Kamu kenapa sih makin cantik aja," begitu komentar yang dituliskan oleh Kalina.

2 dari 2 halaman

2. Rayakan Valentine

Rayakan Valentine Angel Karamoy © instagram.com/realangelkaramoy
Saat memposting foto terbarunya tersebut, Angel Karamoy bertanya pada followernya apakah sudah menyiapkan kado untuk orang tersayang untuk Valentine kali ini.

"Sebentar lagi Valentine, kamu udah siapin apa untuk orang yang kamu sayangi...," begitu lah yang ditulis olehnya.

Setuju kan kalau di penampilannya ini Angel Karamoy semakin cantik?

(kpl/jje)


 

↑