Kapanlagi.com - Penyanyi cantik Rahmania Astrini baru saja merilis single terbaru berjudul "Runaway". Di bawah label Warner Musik Indonesia, lagu "Runaway" terasa sangat spesial karena ditulis ketika Rahmania Astrini mengikuti Song Writing Camp di Swedia.

"Jadi single ini aku ngerjainnya sehari loh waktu itu. Jadi waktu itu dapat kesempatan ikutan Song Writing Camp di Swedia," kata Rahmania Astrini saat jumpa pers virtual, Selasa (29/9/2020).

Lagu "Runaway" ini ditulis berdasarkan pengalaman pribadi disaat mengikuti Song Writing Camp di Swedia. Saat itu, dia merasa ingin pulang karena rindu akan kampung halaman, Indonesia.

"Mungkin bisa dibilang (kangen rumah) begitu kali ya. Karena memang betul itu hari terakhir aku workshop dan semua pengin kabur dalam artian baik sih sebenarnya. Jadi waktu itu terinspirasi dari itu. Disangkutpautkan dengan runway apa nih yang paling relevan dalam hidup kita yang jatuhnya nggak terlalu buruk kayak kabur dari rumah, itu kan nggak bagus ya," katanya.

 

(kpl/far/frs)