Menikah Dengan Irwan Mussry, Maia Estianty Dapat Kado Dari Asisten Rumah Tangga

Wulan Noviarina Anggraini | Jum'at, 02 November 2018 12:38 WIB
Menikah Dengan Irwan Mussry, Maia Estianty Dapat Kado Dari Asisten Rumah Tangga

Kapanlagi.com - Setelah melangsungkan pernikahan di Tokyo, Jepang, Maia Estianty langsung pulang ke Jakarta. Ia kembali ke rumahnya dan mendapatkan sebuah kejutan manis dari asisten rumah tangganya yang bernama Mbok Tik.

Kejutan yang diberikan oleh Mbok Tik adalah sebuah tumpeng lengkap. Bagi masyarakat Jawa, tumpeng adalah sebuah lambang syukur atas berkah yang diberikan.

Meski sederhana, namun kejutan yang diberikan Mbok Tik membuat Maia bahagia. Ia pun memamerkan tumpeng yang terbuat dari nasi kuning dengan lauk lengkap itu di Insta Story.

1 dari 2 halaman

1. Maia Terharu

Maia Terharu Maia Estianty ©instagram/maiaestiantyreal
Mendapatkan kejutan dari asisten rumah tangganya membuat Maia sangat terharu. Ia mengungkapkan bahagianya lewat tulisan yang dipajang bersama dengan foto tumpengnya.

Maia kini sudah kembali ke aktivitasnya seperti biasa sebelum menikah. Ia pun menerima kejutan lain dari Dita Anggraeni, teman duetnya di Duo Maia.

2 dari 2 halaman

2. Banjir Ucapan Selamat

Selain dapat kado dari asisten rumah tangganya, Maia dan Irwan juga banjir ucapan selamat. Semua sahabat dan rekannya menyampaikan selamat lewat Instagram.

Acara pernikahan Maia dengan Irwan sendiri memang hanya dihadiri oleh keluarga. Sehingga para sahabat hanya bisa menyampaikan lewat dunia maya dan juga mengirim pesan pribadi kepada kedua mempelai.

Selamat atas pernikahannya, Maia dan Irwan. Semoga selalu langgeng hingga maut memisahkan dan bahagia selamanya.

(kpl/phi)


↑