Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Nikah di Usia 17 Tahun, Ini Potret Mikaila Patritz yang Makin Memesona Jadi Hot Mom 1 Anak - Jalan Bareng Sahabat bak Masih Gadis

Kamis, 14 Juli 2022 17:44 WIB
Nikah di Usia 17 Tahun, Ini Potret Mikaila Patritz yang Makin Memesona Jadi Hot Mom 1 Anak - Jalan Bareng Sahabat bak Masih Gadis
Mikaila Patritz (Credit: Instagram/mikailapatritz)

Kapanlagi.com - Mikaila Patritz merupakan aktris cantik yang namanya mulai dikenal saat membintangi sinetron GANTENG GANTENG SERIGALA dengan memerankan tokoh Viola. Sebelumnya, dia sudah mengawali karier di bidang modeling.

Tak seperti artis kebanyakan yang hanya fokus pada karier, Mikaila Patritz justru memutuskan nikah muda di usia 17 tahun. Ya, dia menikah dengan Muhammad Fardhan yang juga berasal dari kalangan selebritas.

Saat memasuki usia 21 tahun, Mikaila Patritz melahirkan seorang putra. Dia pun menjadi hot mom yang makin memesona hingga sekarang. Jika ingin tahu informasi selengkapnya, yuk simak sederet potret Mikaila Patritz berikut ini.

Now that you are AWAKE, it's time for you to wake right now!

Awake

1. Mikaila Patritz Nikah Muda

Gambar

Mikaila Patritz memutuskan nikah muda di usia 17 tahun. Dia menikah dengan Muhammad Fardhan yang juga berasal dari kalangan selebritas pada tahun 2014. Memutuskan nikah muda dengan selisih umur 6 tahun tentu bukan hal mudah. Namun, bagi Mikaila Patritz, justru banyak hal positif yang mereka dapat. Mereka juga bisa tumbuh dan belajar bersama.

"Walaupun kita berbeda umur 6 tahun dan menikah di usia cukup muda, banyak hal positive yang justru kita dapetin di luar persepsi masyarakat pada umumnya. We grow & learn together and that was the best kind of relationship we ever could have asked for in life," ungkap Mikaila Patritz dalam postingan Instagram.

2. Makin Memesona

Gambar

Sosok Mikaila Patritz makin hari makin memesona. Perempuan berdarah European-Australia ini juga masih aktif menjalani profesi sebagai model berbagai produk. Selain itu, dia juga punya bisnis yang dikelola.

3. Jadi Hot Mom 1 Anak

Gambar

Pada tahun 18 Oktober 2016, Mikaila Patritz melahirkan seorang putra yang diberi nama Muhammad Arupalaka Caliefah Darmawan Khan. Sejak saat itu, di umur 21 tahun. Mikaila resmi hot mom. Kini, putranya sudah hampir berusia 7 tahun dan sudah masuk SD.

4. Siap Nambah Momongan

Gambar

Mikaila Patritz mengaku sudah siap untuk nambah momongan. Oleh karena itu, dia memutuskan untuk lepas spiral sebagai kado ulang tahun yang ke-33 bagi suaminya pada bulan April lalu.

"Aku akhirnya memutuskan untuk lepas spiral karena aku merasa aku udah siap untuk kasih Ace adek & Fardhan baby no.2 InsyaAllah dan apa lagi yang bisa menjadi hadiah yang lebih baik untuk suamiku - his wishes has finally come true on his 33rd birthday!!"

5. Tetap Jalan Bareng Sahabat

Gambar

Di tengah kesibukannya menjadi ibu, istri, dan mengurus karier, Mikaila Patritz tetap jalan bareng sahabat. Dia pun terlihat begitu ceria saat membuat konten bareng Alice Norin dan Yasmine Wildblood.

"Ini lah #localmomgang, yang selalu siap ngonten di manapun kapanpun. Eh emang iya yah ternyata tanpa disadari cewek kalau video pose pasti ngangkat satu kakinya," tulis Mikaila sebagai caption.

6. Masih Seperti Gadis

Gambar

Meski sudah memiliki satu anak, Mikaila Patritz terlihat masih seperti gadis. Selain punya badan yang langsing dan terawat, dirinya juga terlihat begitu bebas menjalani keseharian bersama teman-temannya. Salah satunya bisa dilihat melalui foto saat berada di tempat gym tersebut.

"Cewek-cewek sombong X. Cewek-Cewek gila? Never a dull day at the gym with the girls," tulis Mikaila Patritz.

7. Positive Vibes Banget

Gambar

Tak cuma wajah yang rupawan, Mikaila Patritz juga terlihat memiliki kepribadian baik. Melalui setiap kiriman yang dibagikan, terlihat spirit baik yang disampaikan. Positive vibes banget ya, KLovers!

Nah, KLovers, itulah beberapa potret Mikaila Patritz yang makin mempesona jadi hot mom 1 anak.