Meski #DiRumahAja, Shandy Aulia Pakai Make-Up Dulu Sebelum Menyusui Baby Claire

Gogor Subyakto   | Kamis, 09 April 2020 19:16 WIB
Meski #DiRumahAja, Shandy Aulia Pakai Make-Up Dulu Sebelum Menyusui Baby Claire

Kapanlagi.com - Sama seperti kebanyakan masyarakat tanah air, Shandy Aulia dan keluarga juga lakukan social distancing #DiRumahAja di tengah pandemi corona.

Sederet momen manis bersama dengan putrinya yakni Claire sering Shandy Aulia unggah di akun Instagram pribadinya. Paling baru, ibu cantik tersebut mengaku make-up dulu sebelum menyusui sang anak.

1 dari 2 halaman

1. Postingan Shandy

Postingan Shandy Credit: instagram.com/shandyaulia
Pada hari Kamis (9/4) ini, Shandy mengunggah sebuah video dirinya yang tengah menyusui putrinya yakni Baby Claire.

"Day 26 quarantine. Siapa yang sama kayak aku? Corona pleaseeee cepatlah lenyap! (buat yang kepo ini pakai baju ya, cuma tutupin pakai selimut jadi jangan jadi virus julid ya mending happy-happy aja di rumah), tulisnya.

2 dari 2 halaman

2. Make-up Dulu Sebelum Menyusui

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Shandy Aulia (@shandyaulia) on Apr 8, 2020 at 11:09pm PDT

Dalam video tersebut Shandy Aulia juga curhat soal 'janjian' pergi menyusui dengan putrinya. Mengaku biar gak stres, Shandy pun sempat make-up sampai menata rambut sebelum menyusui.

"Udah mandi, udah make-up, udah hairdo mau janjian nih mau pergi, mau pergi milk time (menyusui) with Claire. Mau nyusuin aja make-up maminya yah, biar gak stres," pungkasnya.

(kpl/ssm)

Editor:  

Gogor Subyakto