Natasha Wilona & Caesar Hito Sapa Para Pengunjung ON OFF FESTIVAL 2019, Seru Banget!

Sora Soraya | Sabtu, 07 September 2019 18:52 WIB
Natasha Wilona & Caesar Hito Sapa Para Pengunjung ON OFF FESTIVAL 2019, Seru Banget!

Kapanlagi.com - Gelaran hari pertama ON OFF FESTIVAL 2019 yang diselenggarakan di Istora Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (7/9) berlangsung sangat meriah. Acara ini diadakan oleh Famous All Star berkolaborasi dengan Video menyuguhkan banyak sekali hiburan. Mulai dari belajar dengan para content creator hingga bertemu dengan artis idola.

Ada artis sinetron Natasha Wilona dan Immanuel Caesar Hito tampak menyapa para fans yang datang ke ON OFF FESTIVAL 2019 di booth Vidio. Mengetahui kehadiran kedua pesinetron muda ini, para pengunjung langsung berdatangan untuk seru-seruan bersama mereka.

Usai menyapa para pengunjung, Wilona dan Hito juga menggelar sesi tanya jawab. Satu per satu pertanyaan dari para pengunjung sekaligus penggemarnya itu dijawab dengan penuh suka cita.

"Seru banget ya, walaupun habis ini kita berdua harus ke lokasi syuting lagi, tapi ngelihat antusias para pengunjung yang datang ke sini buat seru-seruan bareng kita rasanya seneng banget. Dulu sih aku pernah juga lagi di lokasi syuting ada ibu-ibu hamil nggak pakai sandal nyamperin aku cuma buat foto. Nah, sekarang di ON OFF FESTIVAL 2019 ini mereka rela panas-panasan cuma buat ketemu kita," ungkap Wilona kepada awak media.

1 dari 2 halaman

1. Caesar Hito Nggak Sabar Ingin Keliling

Caesar Hito Nggak Sabar Ingin Keliling KapanLagi.com®/Irfan Kafril
Tak hanya itu, Caesar Hito pun mengaku sangat excited ingin jalan-jalan melihat keseruan yang ada di ON OFF FESTIVAL 2019. Meski tak bisa berlama-lama, ia sebenarnya penasaran untuk menjajal satu per satu booth yang menawarkan banyak keseruan.

"Aku sebenarnya mau keliling dulu nih lihat-lihat di sini. Tadi sempat bentar keliling, tapi nggak bisa lama-lama soalnya abis dari sini harus ke lokasi syuting lagi," terang bintang sinetron ANAK LANGIT itu.

2 dari 2 halaman

2. Bakal Datang Lagi!

Bakal Datang Lagi! KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya
Keseruan mereka ditutup dengan sesi foto bersama. Tentu saja barisan panjang pengunjung setia mengantre untuk bisa foto bersama artis idolanya. Meski matahari bersinar cukup terik, itu sama sekali tak menyurutkan antusiasme mereka.

Meski di tengah kepadatan jadwal syuting, keduanya juga mengaku tak sabar untuk datang ke lagi ke ON OFF FESTIVAL 2019 nanti sepulang syuting. Bukan tanpa alasan, pasalnya mereka belum puas menikmati tiap keseruan yang ada.

ON OFF FESTIVAL 2019 ini juga didukung penuh oleh BRI, Indofood, Lazada, dan Traveloka Eats. Acara spesial ini akan membahas tren-tren baru yang serba viral di platform online yang dibagi dalam lima zona interaktif.

Ada Netizen Zone, Community Zone, Creators Classes Zone, Meet and Greet Zone, serta Idol Zone. Dengan konsep kustomisasi dan personalisasi, para pengunjung dapat menentukan sendiri aktivitas atau program yang diinginkan dalam lima zona tersebut sehingga pada akhirnya dapat merasakan pengalaman festival yang unik, personal, dan tidak terlupakan.

(kpl/irf/sry)


Reporter:  

Irfan Kafril

↑