Ngaku Kembaran Sophia Latjuba, Chika Jessica Picu 'Perdebatan'

Natanael Sepaya | 01 Juli 2015, 04:35 WIB
Ngaku Kembaran Sophia Latjuba, Chika Jessica Picu 'Perdebatan'
Kapanlagi.com - Meski berparas imut dan cantik, sosok Chika Jessica memang terkenal sangat ceplas-ceplos, lucu, dan apa adanya dalam berbicara. Karena itu kelakuannya kerap mengundang senyum dan tawa publik.

Bukan cuma itu saja, hampir di setiap komentar yang ia ucapkan pun selalu dibalut dengan candaan yang di luar imajinasi. Seperti apa yang Chika Jessica lakukan baru-baru ini.

Tingkah lucu Chika Jessica - Sophia Latjuba menuai perdebatan ©instagram/ckjessicaTingkah lucu Chika Jessica - Sophia Latjuba menuai perdebatan ©instagram/ckjessica

Mengunggah sebuah video di akun Instagram pribadinya, ia memperlihatkan aksinya yang lucu dan sedikit nggak jelas bersama Sophia Latjuba. Tapi bukan cuma itu saja, caption Chika Jessica kali ini pun memicu perdebatan antara followers akun Instagram-nya.

Mengaku sebagai kembaran, banyak yang menganggap kalau Sophia Latjuba jauh lebih cantik dari aktris film MERANTAU itu. Komentar yang merasa kalau wajah Chika lebih cantik dan lucu pun tak kalah ramai melawan anggapan tersebut.

Perdebatan soal siapa yang cantik pun membanjiri kolom komentar ©instagram/ckjessicaPerdebatan soal siapa yang cantik pun membanjiri kolom komentar ©instagram/ckjessica

Di sisi lain, video yang diunggahnya kemarin itu juga mendapat respon yang luar biasa. Yap, ada sebanyak 15 ribu lebih netizen yang menyukai video kocak Chika Jessica dan wanita yang kini dipanggil Sophia Mueller tersebut.

Kalau ditanya soal siapa yang lebih cantik di antara Sophia Mueller dan Chika Jessica, semuanya kembali ke diri kita masing-masing sih. Nah, kalau menurut kamu sendiri, siapa sih yang lebih cantik?

(kpl/ntn)

Editor:  

Natanael Sepaya