Nikita Mirzani Ngaku Artis Bayaran Termahal, Satu Kali Off Air Bisa Capai Ratusan Juta

Rabu, 01 April 2020 06:31 WIB
Nikita Mirzani Ngaku Artis Bayaran Termahal, Satu Kali Off Air Bisa Capai Ratusan Juta

Kapanlagi.com - Wabah virus corona yang makin mengkhawatirkan turut berimbas pada industri hiburan tanah air. Banyak konser sampai kegiatan berbau syuting terpaksa dihentikan hingga waktu tak ditentukan.

Salah satu nama tenar yang pekerjaannya ikut terganggu adalah Nikita Mirzani. Tak tanggung-tanggung, ibu tiga anak ini akui kehilangan banyak pemasukan dari agenda off air.

"Kalau job sampai akhir April batal semua," aku Nikita Mirzani ditemui di kawasan Ampera, Jakarta Selatan.

1 dari 1 halaman

1. Bayaran Termahal

Bayaran Termahal ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
Lebih lanjut, Nikita Mirzani mengatakan bila dirinya menjadi artis dengan bayaran mahal saat ini. Satu kali event, honor yang diterima bisa mencapai angka 100 juta lebih.

"Gue kan artis bayaran lumayan termahal saat ini. Tergantung event-nya, kalau off air gitu bayaran udah di atas cepek," ucap artis sensasional tersebut.

Wanita berusia 34 tahun ini pun berharap pandemik segera berlalu sehingga keadaan bisa kembali normal. "Itu aja sih doa gue semoga Indonesia ini cepat selesai masalah coronanya," tutupnya.

(kpl/abs/sep)