Olla Ramlan - Aufar Tak Nikah Tanggal 12-12-12

Ahmat Effendi | 19 November 2011, 08:15 WIB
Olla Ramlan - Aufar Tak Nikah Tanggal 12-12-12
Kapanlagi.com - Serius begitulah hubungan yang tengah dijalani Olla Ramlan dengan pengusaha Muhammad Aufar Hutapea. Namun untuk rencana pernikahan Olla Ramlan tampaknya belum mau banyak memberi bocoran. Lalu kapan sih rencana mereka menikah?

"Hehehe belum tahu, tapi jalanin saja. Kita sama serius kok, enjoy sajalah sekarang," ucap Olla yang ditemani Aufar kala dijumpai di Jakarta Fashion Week, Pasific Place, Jakarta Selatan, Rabu (16/11/2011) malam.

Sempat muncul desas desus, tanggal cantik 12-12-12 bakal mereka jadikan hari untuk mengakhiri masa lajang. Namun demikian Olla Ramlan membantahnya dan mengatakan jika harus menunggu tanggal 12-12-12, itu terlalu lama.

"Kalau 12-12-12 kelamaan sepertinya deh. Awal bulan maunya kali yah, hehehe," ucap Olla.

Seperti hari mereka berdua kerap jalan bareng. Terutama jika tidak ada jadwal yang menghimpit. Biasanya mereka menghabiskan waktu bersama ketika makan siang maupun untuk sekedar dinner.

"Yah pokoknya kalau nggak ada acara. Makan siang dan makan malam bisa kok. DAHSYAT kan pagi jadi masih aman. Aku biasanya kalau acara seperti ini laporan sama dia mau ke mana, jam berapa, sama siapa," ucap Olla.  (kpl/gum/sjw)

Editor:  

Ahmat Effendi