Onadio Leonardo Blak-Blakan Ngaku Istrinya Hamil di Luar Nikah

Guntur Merdekawan | Rabu, 02 Oktober 2019 11:45 WIB
Onadio Leonardo Blak-Blakan Ngaku Istrinya Hamil di Luar Nikah

Kapanlagi.com - 26 September 2019 lalu, Onadio Leonardo dikaruniai anak pertamanya yang berjenis laki-laki. Anak yang diberi nama Juan Gianluca Leonardo Wage itu adalah hasil dari pernikahan Onad bersama wanita cantik bernama Beby Prissilia.

Sang buah hati lahir ketika Onad tengah sibuk dengan aktivitas promo film PRETTY BOYS. Eks vokalis dan bassist Killing Me Inside itupun lantas menceritakan kelahiran sang buah hati kepada awak media, lengkap dengan arti namanya.

"Kelahirannya 2 hari lalu jam 4 subuh dan lagi promo juga, makanya gue banyak absen, mungkin rezeki anak. Ya senang lah jadi ayah, makanya gue jaga sikap dikit. Namanya Juan Gianluca Leonardo Wage. Ya mudahan-mudahan dia nggak nonton film ini (PRETTY BOYS), malu kali ya entar gedenya, 'Kok bapak gue gitu?'. Gue pengin sok Meksiko aja sih, biar kayaknya gengster gitu. Itu aja sih nggak ada artinya. Karena gue pengin anak gue jadi gangster gitu, jantan," ungkap Onad ketika ditemui di acara syukuran film Pretty Boys di bilangan Kemang, Jakarta Selatan, Senin (30/9/2019).

1 dari 2 halaman

1. Istri Hamil di Luar Nikah

Sebuah fakta unik terungkap jika ternyata istri Onad hamil di luar nikah. Pria berusia 29 tahun itupun blak-blakan mengakuinya. Onad dan Beby memang baru resmi menikah pada Bulan Juni 2019 lalu.

"Ya gitulah pokoknya (hamil duluan), jangan ditanya. Wajar lah, yang penting dinikahin kan temen-temen. Lu pasti juga sering di luar," sambung Onad.

2 dari 2 halaman

2. Kebiasaan Baru Sebagai Ayah

Kebiasaan Baru Sebagai Ayah Anak Onadio Leonardo © Instagram/onadioleonardo_official
Onad mengaku dapat pengalaman baru semenjak jadi ayah. Hidupnya kini disebut jadi lebih semangat. Meski banyak kesibukan di dunia hiburan, namun Onad selalu berusaha untuk mengutamakan keluarganya.

"Paling susah tidur ya, karena dia kalau bangun jam 12 malem, jam 2 pagi. Cuma kalau gua lagi manggung di luar kota ya bawaannya pengen cepet pulang aja sih. Jadi semangat lah hidup gua," tutup Onad.

(kpl/far/gtr)


Reporter:  

Fikri Alfi Rosyadi

↑