Pamer Cincin yang Sama, Josscy Aartsen Adalah Tunangan Rina Nose?

Wulan Noviarina Anggraini | Kamis, 14 Februari 2019 21:38 WIB
Pamer Cincin yang Sama, Josscy Aartsen Adalah Tunangan Rina Nose?

Kapanlagi.com - Tepat di hari Valentine, Rina Nose mengumumkan pertunangannya. Ia tidak menyebutkan nama sang kekasih yang sudah melamarnya. Namun kabar menyebut bahwa Rina dilamar oleh pria bernama Josscy Aartsen yang berdarah Belanda.

Hingga berita ini diturunkan belum ada jawaban dari Rina mengenai sosok pria yang telah mencuri hatinya. Namun pada laman Twitter Jossy Aartsen, muncul sebuah tanda yang menjadi petunjuk hubungannya dengan Rina.

Rina Nose pamer cincin tunangan ©instagram/rinanose16Rina Nose pamer cincin tunangan ©instagram/rinanose16

Lewat akun bernama @josscy, pria tampan itu menunjukkan sebuah cincin yang masih ada di dalam kotaknya. Cincin tersebut sangat mirip dengan yang dikenakan oleh Rina.

 

1 dari 2 halaman

1. Engaged

Engaged © Twitter/josscy
Pada status yang ditulis pada tanggal 13 Februari waktu setempat, Josscy yang berada di Belanda itu menuliskan status yang sama dengan Rina. 'Engaged' tulisnya, yang menjadi pengumuman bahwa sekarang ia sudah bertunangan.

Namun seperti Rina, Josscy tidak menuliskan nama pasangannya di media sosial. Tetapi diduga benar bahwa ini adalah pasangan Rina, dari cincin emas yang identik dengan yang dipakai Rina.

2 dari 2 halaman

2. Rina Belum Beri Tanggapan Lagi

Rina Belum Beri Tanggapan Lagi © Twitter/josscy
Sampai detik berita ini diturunkan, baik Rina Nose maupun Josscy masih sama-sama bungkam. Mereka belum membalas pertanyaan dari para fans maupun sahabat yang penasaran.

Meski demikian, mantan tunangan Rina, Fakhrul Razi sudah menyampaikan selamat. Ia pun mengunggah foto Rina dan tunangannya di akun Instagram pribadinya.

Lalu, benarkah tunangan Rina adalah Josscy Aartsen? Tunggu saja jawaban dari Rina hanya di KapanLagi.com.

(kpl/phi)


↑