Perayaan Ulang Tahun yang Ke-20, Cium Mesra Serta Doa Terbaik untuk Salmafina Sunan

Kistin Septiyani | Selasa, 13 Agustus 2019 20:46 WIB
Perayaan Ulang Tahun yang Ke-20, Cium Mesra Serta Doa Terbaik untuk Salmafina Sunan

Kapanlagi.com - Dalam acara ulang tahun Salmafina Sunan yang ke-20, tampaknya hubungan Sunan Kalijaga dengan putrinya itu kini telah membaik setelah isu pindah agama.

Salmafina Sunan mengadakan acara perayaan ulang tahunnya di sebuah tempat bermain anak-anak di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Selasa (13/7/2019). Kedua orangtua Salma, Sunan Kalijaga dan Heidy Sunan beserta adiknya turut hadir meramaikan perayaan ulang tahunnya tersebut dan dalam acara perayaannya itu Salma juga turut mengundang sejumlah anak yatim untuk ikut berbahagia bersama dirinya.

Saat menyanyikan lagu Selamat Ulang Tahun untuk putrinya, lalu berlanjut potong kue, Sunan Kalijaga dan Heidy Sunan pun memberikan kado spesial untuk Salma yaitu berupa ciuman mesra serta doa dari mereka.

1 dari 2 halaman

1. Pesan Sunan Kalijaga

Pesan Sunan Kalijaga ©KapanLagi.com/Irfan Kafril
Tak lupa Sunan Kalijaga juga memberikan pesan kepada putrinya. Ia berpesan agar Putri Sulungnya itu bisa terus menyayanginya, dan menjadi wanita baik di usia ke 20 tahun.

"Salmafina, walaupun usianya sudah 20 tahun hari ini rasanya masih enggak percaya, tapi alhamdulilah Salmafina tetap putri kecil kesayangan ayah. Pokoknya pesan ayah jadi anak yang tetap sayang sama orang tua, semoga kamu sukses berkarier, semoga setiap langkah kamu Allah SWT jaga. Sekali lagi selamat ulang tahun anak kesayangan ayah," kata Sunan Kalijaga.

2 dari 2 halaman

2. Jadi Wanita Seutuhnya

Jadi Wanita Seutuhnya ©KapanLagi.com/Irfan Kafril
Tak mau ketinggalan, sang ibunda Salmafina Sunan, Heidy Sunan juga turut memberikan doa untuk Salmafina. Selalu sehat dan menjadi wanita seutuhnya, itu lah kata yang terucap dari mulutnya.

"Semoga selalu diberi kesehatan, jadi anak yang berbakat, semoga bisa jadi wanita seutuhnya," sambung Heidy Sunan.

Semua rangkaian acara perayaan ulang tahun Salmafina berlangsung meriah. Keceriaan dari anak-anak yatim yang ia undang seolah memberikan kesan yang baik di hari yang spesial bagi Salma.

(kpl/irf/TIN)


Reporter:  

Irfan Kafril

↑