Kapanlagi.com - Jerinx dalam beberapa waktu terakhir ini kerap menjadi pusat perhatian netizen. Alasannya karena drummer dari Superman Is Dead itu sering mengutarakan statement yang dirasa cukup kontroversial terkait berbagai macam hal.

Meski imej Jerinx di mata publik saat ini buruk, namun Nora Alexandra sang istri punya pandangan berbeda. Menurutnya, Jerinx adalah orang yang berhati baik, namun memang punya sifat ceplas-ceplos dan apa adanya. Ungkapan itu terlihat lewat salah satu postingan terbaru Nora di akun Instagram pribadinya.

"Nemu di Twitter foto ini. Intinya @jrxsid kau orang baik, cuma kadang ketikan kau tuh lantam banar. Ya gimana sudah sikapnya begitu dari dulu sebelum bertemu aku. Aku saja tak sanggup mengubahmu menjadi orang sopan / enak aja dibaca kalau kau bikin statment. Yaudahlah," tulis Nora pada caption foto postingannya.

 

 

(kpl/gtr)