Postingan Terakhir Raditya Oloan Suami Joanna Alexandra, Merasa Down Hingga Nangis Karena Kondisinya

Kamis, 06 Mei 2021 22:30 WIB
Postingan Terakhir Raditya Oloan Suami Joanna Alexandra, Merasa Down Hingga Nangis Karena Kondisinya
Raditya Oloan / Credit Foto: Instagram - radityaoloan

Kapanlagi.com - Hari ini, Kamis (6/5), suami Joanna Alexandra, Raditya Oloan meninggal dunia setelah sempat sakit terpapar virus covid-19. Dalam beberapa hari terakhir, Raditya menjalani rawat inap di rumah sakit, bahkan sempat mendapatkan penanganan di ICU karena kondisinya drop.

Mengintip dari postingan terakhirnya di Instagram, yakni 6 hari lalu, Raditya sempat memberikan update ketika Ia harus dipindahkan ke ruang ICU. Padahal, Ia berharap bisa pulang dan segera bertemu dengan keluarganya lagi.

"Hari ini adalah salah satu yang tersedih buat gue. Gue udah menunggu hari Jumat or at least Sabtu bisa pulang ke rumah. Tapi Tuhan berkata lain. Pagi gue ngedrop dan harus dipindahkan ke ICU. Jujur pas gue denger kabar ini, gue kesel banget, down banget bahkan nangis kayak anak kecil. Tapi kalo emang ini yang harus dijalanin, ya mau gimana lagi? Akhirnya gue memaksa diri untuk ubah mindset. Bukan pulang yang utama, tapi SEMBUH!" tulis Raditya Oloan pada caption foto postingannya.

(kpl/gtr)