Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

7 Potret Kompak Mayangsari dan Khirani Si Anak Gadis, Bak Kakak Adik - Sama-Sama Punya Senyuman Manis

Dhia Amira   | Rabu, 26 Januari 2022 20:11 WIB
7 Potret Kompak Mayangsari dan Khirani Si Anak Gadis, Bak Kakak Adik - Sama-Sama Punya Senyuman Manis
Mayangsari dan anak (credit: instagram.com/mayangsari_official)

Kapanlagi.com - Siapa sih yang tidak kenal dengan Mayangsari? Ya, penyanyi senior Indonesia ini memang namanya selalu populer, walaupun kini ia tidak aktif dalam dunia hiburan Tanah Air.

Saat ini pun, anak perempuan Mayangsari dari pernikahannya dengan Bambang Trihatmodjo sudah tumbuh dewasa. Ya, Khirani Trihatmodjo anak dari Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo ini sudah tumbuh menjadi wanita yang cantik loh. Ia bahkan terlihat bak kakak adik bila bersama dengan mamanya. Khirani Trihatmodjo juga memiliki gaya fashion yang keren dan nggak kalah kece seperti sang mama.

Nah, penasaran dengan potret Khirani Trihatmodjo bersama dengan Mayangsari bak seperti kakak adik? Yuk langsung saja kalian cek KLovers.

1. Terlihat Kompak

Gambar

Ternyata, Mayangsari dan sang anak, Khirani Trihatmodjo ini terlihat begitu kompak loh KLovers. Ibu dan anak ini begitu dekat dan tidak pernah merasa canggung satu sama lain. Bahkan banyak yang menganggap bahwa, Mayangsari dan Khirani Trihatmodjo bak kakak adik jika bersama.

2. Menginjak Usia 15 Tahun

Gambar

Khirani Trihatmodjo lahir pada 30 Maret 2006, dan saat ini usianya menginjak 15 tahun. Ya, anak dari Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo ini sudah tumbuh menjadi remaja yang cantik. Khirani Trihatmodjo juga memiliki wajah yang nggak ngebosenin dengan senyuman manis seperti sang mama.

3. Memiliki Gaya Fashion yang Kece

Gambar

Mayangsari dan sang anak memang terlihat selalu kompak. Bukan hanya sering menghabiskan waktu bersama saja, namun mereka juga memiliki gaya fashion yang juga sama-sama kece loh KLovers. Ya, Khirani Trihatmodjo punya gaya fashion yang anggun dan nggak kalah mewah seperti sang mama. Tidak heran bila saat keduanya bersama bak kakak adik.

4. Memiliki Aura Selebriti

Gambar

Bukan hanya gaya fashion yang kece saja loh. Khirani Trihatmodjo juga memiliki aura selebriti seperti Mayangsari. Walaupun saat ini Khirani Trihatmodjo tidak terjun ke dunia hiburan. Gaya fashion dan pembawaan Khirani Trihatmodjo juga terlihat begitu anggun dan nggak kalah kece seperti Mayangsari.

5. Punya Rambut yang Indah

Gambar

Selain itu, bukan hanya memiliki gaya fashion yang sama saja, Khirani Trihatmodjo dan Mayangsari juga memiliki gaya rambut yang sama loh. Ya, ibu dan anak ini memiliki rambut yang tebal, hitam, dan juga indah. Bahkan gaya rambut panjang, dengan garis rambut tengah pun, sangat cocok dan terlihat cantik untuk mereka berdua.

6. Dekat Banget dengan Papa

Gambar

Tidak hanya dekat dan kompak dengan sang mama saja loh, Khirani Trihatmodjo juga begitu dekat dengan sang papa, Bambang Trihatmodjo. Bahkan Khirani Trihatmodjo beberapa kali terlihat memiliki potret bersama dengan sang papa, baik saat sedang jalan-jalan ataupun sekedar ngobrol bersama. Khirani Trihatmodjo juga merayakan ulang tahun Bambang Trihatmodjo bersama dengan Mayangsari dengan meriah dan harmonis.

7. Suka Menghabiskan Waktu Bersama

Gambar

Ya, terlihat selalu kompak, Mayangsari dan Khirani Trihatmodjo memang sering banget menghabiskan waktu bersama. Mereka sering meluangkan waktu bersama untuk sekedar makan malam ataupun jalan-jalan. Bahkan ibu dan anak ini juga terlihat sering banget nongkrong bareng di cafe. Wah, family goals banget ya KLovers.

Itulah potret Mayangsari bersama Khirani Trihatmodjo sang anak gadisnya yang sudah tumbuh dewasa. Tumbuh jadi wanita cantik dan fashionable, tidak heran bila Mayangsari dan Khirani Trihatmodjo terlihat seperti kakak adik.

Editor:   Dhia Amira