Prilly Latuconsina Bongkar Tarif Endorse Sekali Posting di Instagram, Boy William Sampai Shock!

Senin, 15 Juni 2020 18:05 WIB
Prilly Latuconsina Bongkar Tarif Endorse Sekali Posting di Instagram, Boy William Sampai Shock!
Tarif endorse Prilly terungkap © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Prilly Latuconsina dikenal sebagai artis multitalenta yang punya banyak fans. Di Instagram saja, pengikut Prilly sudah mencapai angka 34,7 juta lho!

Nggak heran kalau Prilly memasang tarif endorse cukup besar di Instastory-nya. Namun ternyata, ia nggak serta merta menarik charge, terutama untuk keluarga dan sahabatnya.

"Dia (adik) suka manfaatin, dia ada usaha apa gue suruh nge-post melulu. Kadang teman aja engga (kena charge)," ujar Prilly Latuconsina, seperti dilansir dari channel Youtube Boy William, belum lama ini.

1. Berapa Tarif Endorse Prilly?

Lantaran penasaran, Boy William pun bertanya soal tarif endorse pemain film DANUR itu. Tak disangka, nominalnya sampai membuat Boy shock hingga menganga.

"Lu satu postingan berapa?"

"Coba tebak!"

"Rp 50 juta buat sekali foto?"

Sayangnya tebakan Boy yang pertama salah. Prilly pun memberikan clue lanjutan kalau tarifnya di atas Rp 50 juta.

"Rp 100 juta?"

"Ya, close (mendekati)!"

"Rp 100 juta satu postingan?"

"Wah gue nggak pernah mention ini kemana-mana sih!" ungkap Prilly seraya tertawa.

2. Selektif Pilih Endorse

Meski tarif endorse-nya cukup mahal dan merogoh kocek, Prilly mengaku tak mau sembarangan menerima produk. Prinsipnya adalah, ia harus benar-benar memakai atau mengonsumsi produk tersebut sebelum akhirnya dipromosikan di Instagram.

"Aku gak terlalu nerima endorse sebenarnya. Aku gak mau nge-post tapi nggak tahu itu produknya beneran bagus apa enggak. Aku gak mau bohong gitu lho promonya," pungkasnya.