Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Punya Mama Bintang Terkenal, Anak Nia Ramadhani Sempat Insecure

Rabu, 30 September 2020 17:01 WIB
Punya Mama Bintang Terkenal, Anak Nia Ramadhani Sempat Insecure
Nia Ramadhani dan Mikhayla (credit: instagram.com/ramadhaniabakrie)

Kapanlagi.com - Siapa sih yang nggak kenal Nia Ramadhani? Dari mulai remaja saat masih aktif sebagai bintang sinetron, Nia sudah dikenal dan diidolakan banyak orang. Setelah menikah dengan Ardi Bakrie, kehidupannya juga selalu disorot publik.

Oleh karena itu kini Nia punya acara sendiri berjudul Nyoya Boss. Di sini ia sempat curhat dengan MUA terkenal Bubah Alfian tentang rasa insecure, ketika sedang dirias menjelang pemotretan. Di balik kehidupannya yang glamor, Nia juga sosok yang bijaksana dalam memandang hidup.

1. Anak Nia Sempat Insecure

Gambar

Nia Ramadhani sempat mendengarkan curhatan Bubah tentang orang-orang yang mendekatinya karena sosoknya sebagai MUA terkenal. Nia pun lalu memberi nasihat dengan memberikan contoh putrinya, Mikhayla Bakrie.

"Gue juga bilang sama anak gue soalnya, 'Iya Mama, aku takut', kayak ada temen-temennya, dia sampai nanya, 'Do you like me because of my personality or because of my mom atau do you like my fame?' gitu," cerita Nia.

2. Nasihat Nia Buat Putrinya

Nia lalu memberikan nasihat singkat kepada sang putri untuk menerima keadaannya. Karena itu semua sudah tak bisa diubah, jadi kehidupan harus berjalan sesuai apa adanya.

"Terus gue bilang, 'Mikhayla, anaknya Nia Ramadhani it's you. Dan itu nggak bisa diubah'," ujar Nia, bijak.

Gimana nih pendapat KLovers?