Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Punya Wajah Mirip, Ternyata Kiky Saputri Sangat Mengidolakan Komedian Adul

Senin, 19 Juli 2021 11:33 WIB
Punya Wajah Mirip, Ternyata Kiky Saputri Sangat Mengidolakan Komedian Adul
Adul & Kiky Saputri © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Ada banyak kisah menarik di mana selebritis memiliki 'kembaran', seperi Raffi Ahmad dengan Dimas Ahmad. Namun, beda cerita dengan Kiky Saputri yang punya wajah mirip dengan sesama public figure, yakni komedian Adul.

Selain mirip, komika Kiky Saputri rupanya memang sangat mengidolakan Adul. Sebelumnya memang Kiky mengatakan sempat bertemu Adul tapi tak seheboh ketika mereka berdua bertemu untuk yang kedua kalinya dalam sebuah program komedi di salah satu stasiun tv swasta.

"Sebenarnya udah pernah ketemu itu di acara sebelumnya, tapi bentar yang berkesan di momen kedua itu dan dimainin lebih lucu," ungkap Kiky Saputri saat ditemui di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan, Selasa (13/7).

Now that you are AWAKE, it's time for you to wake right now!

Awake

1. Senang Punya Wajah Mirip

Gambar

Tak hanya itu, Kiky bahkan mengaku sudah jadi penonton Komeng dan Adul sejak dulu sebelum dirinya terkenal. Bahkan ia senang karena wajahnya dianggap sangat mirip dengan Adul.

"Idola, bang Adul bang Komeng tontonan dari dulu. Yailah, dimiripin sama komedia senior itu rejeki," ucapnya.

2. Tak Pernah Merasa Risih

Gambar

Selain itu, Kiky juga menceritakan sedikit awal mula ia dikatakan mirip dengan Adul dari komentar netizen di Youtube. Karena hingga kini masih sering disebut mirip, Kiky mengaku tak risih sama sekali.

"Netizen, di komen Youtube 'kok mirip Adul ya, kok kayak adul gondrong ya', gitu. Gua lihat-lihat 'lah iya yak'. Risih nggak lah, itu kehormatan buat Kiky dimiripin sama senior, bang Adul," pungkasnya.