Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Quality Time Berdua, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Asyik Nikmati Ramen

Tantri Dwi Rahmawati   | Rabu, 22 Juni 2022 18:09 WIB
Quality Time Berdua, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Asyik Nikmati Ramen
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina terlihat asik menikmati makan siang di sebuah kedai ramen © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina terlihat asyik menikmati makan siang di sebuah kedai ramen. Tak hanya berdua saja, Raffi juga mengajak putra sulungnya, Rafathar Malik Ahmad.

Ternyata, Raffi sering meluangkan waktu makan bersama istri dan anaknya di tengah kesibukannya sebagai artis dan pengusaha.

"Lumayan sering ya, pas kita kosong aja, ini kan lagi kosong jadwal, " kata Raffi Ahmad di kedai Ramen YA, Mall Gandaria City, Jakarta Selatan, Selasa (21/6/2022).

1. Penting Untuk Keharmonisan

Gambar

Meski hanya sekadar makan siang bersama, meluangkan waktu yang berkualitas bersama keluarga, menurut Raffi sangat penting bagi keharmonisan keluarganya.

"Ya dicocok-cocokin aja jadwalnya, pasti bisa. Misalkan break meeting kan kita bisa lah jalan-jalan cari makan. Kalau sama anak-anak sih quality time. Sekali waktu sama anak harus berkualitas ya," tutur Raffi Ahmad.

2. Pecinta Mie

Menurut Nagita, dirinya sekeluarga penikmat mie. Makanya saat itu mereka memilih makan di kedai Ramen YA yang merupakan favorit mereka.

"Aku suka banget mie. Anak-anak juga. Aku suka semua ramen di sini, ada yang lurus ada yang kriting. Kan emang kalau lurus lebih ke Japanese Style kalau kriting lebih ngikutin style mie ayam Indonesia ya," kata Nagita Slavina.

3. Dijamin Halal

Untuk menu ramen di restoran tersebut, Raffi dan Nagita punya selera masing-masing.

"Aku suka yang legendary chicken ramen," ujar Raffi. "Kalau aku naked ramen dan yang aku suka di sini ada jaminan halal ya," lanjut Nagita.

Reporter:   Dadan Deva