Rahasia Gracia Indri Tampil Cantik Maksimal

Kistin Septiyani | Selasa, 01 Oktober 2019 20:46 WIB
Rahasia Gracia Indri Tampil Cantik Maksimal

Kapanlagi.com - Sebagai entertainer, Gracia Indri sangat bergantung dengan tampilan cantik paripurna. Bukan cuma soal fesyen, tata rias juga menjadi andalan presenter Take Me Out Indonesia ini.

"Pasti dong, perempuan dan kosmetika nggak akan pernah bisa dipisahkan. Riasan wajah yang baik jelas membuat penampilan aku lebih maksimal," kata Gracia Indri ditemui di peluncuran gerai dan produk baru Martinez Professionnel di Hypermart Supermal Lippo Karawaci, Tangerang.

1 dari 2 halaman

1. Riasan Wajah yang Sesuai Karakter

Riasan Wajah yang Sesuai Karakter ©KapanLagi.com/Dadan Deva
Hanya saja, diakui Gracia Indri, memilih riasan wajah yang sesuai dengan karakternya bukanlah hal mudah. Ditambah lagi, Gracia Indri membutuhkan kosmetika yang tak mengganggu sensitifitas kulitnya.

"Aku susah banget pakai makeup karena memang kulit wajah aku sensitif banget kan, dan aku paling takut trial eror karena aku nggak mau nambah biaya dengan datang ke dokter," kata Gracia Indri menjelaskan.

2 dari 2 halaman

2. Temukan Produk yang Tepat

Sampai akhirnya ia menemukan kosmetik yang cocok dengan kulit wajahnya. "Aku nyobain Martinez Professionnel sejak dua tahun lalu dan langsung jatuh cinta karena ternyata nggak cuma aman buat kulit wajah aku, tapi juga hasil riasan yang dihasilkan bikin aku cantik maksimal, apalagi sekarang produknya banyak inovasi terbaru," dia menambahkan.

Sementara Livienne Russellia selaku CEO dan founder Martinez Professionnel mengaku mengembangkan produk kecantikan dengan menerapkan standar tinggi. Hal itulah yang membuat semua produk Martinez Professionnel menjadi unggulan.

(kpl/dan/TIN)


Reporter:  

Dadan Deva

TOPIK TERKAIT
 
↑