Raisa Sempat Dituding Mandi Pakai Air Mineral Sebelum Manggung, Ternyata Ini Cerita Sebenarnya

Tyssa Madelina   | Sabtu, 21 Desember 2019 11:10 WIB
Raisa Sempat Dituding Mandi Pakai Air Mineral Sebelum Manggung, Ternyata Ini Cerita Sebenarnya

Kapanlagi.com - Di balik kehidupannya yang nyaris sempurna, penyanyi cantik Raisa juga pernah diterpa gosip miring. Bukan soal kehidupan pribadinya namun lantaran permintaannya saat mau manggung.

Menurut kabar yang beredar, istri Hamish Daud itu pernah meminta air mineral untuk mandi ke para panitia yang bertugas. Tak sedikit yang percaya namun ada juga netizen yang meragukan kebenarannya.

Menanggapi hal itu, Raisa akhirnya klarifikasi setelah sekian lama. Lalu seperti apa cerita sebenarnya?

 

 

1 dari 2 halaman

1. Cuma Hoax?

Ketika diwawancara di salah satu episode Duo Budjang Narasi Entertaiment, Raisa sempat kebingungan saat akan menjawab pertanyaan soal mandi pakai air mineral. Pasalnya ia sendiri tak tahu menahu dari mana rumor tersebut beredar.

"Itu mitos. Gue nggak tahu. Gue itu bingung banget, kok bisa. Itu adalah salah satu misteri dalam hidup gue, kenapa bisa ada rumor kayak gitu," ungkap Raisa, seperti dikutip dari tayangan Narasi Entertainment, Rabu (18/12/2019).

2 dari 2 halaman

2. Sering Dibilang Sombong

Nggak cuma gosip soal mandi air mineral, Raisa juga membantah isu yang menyebut dirinya artis sombong. Ia menjelaskan ada beberapa hal yang mengganjal pikirannya soal selfie bareng.

"Memang ada yang mengganggu kalau misal kita lagi makan atau lagi deep conversation cuma mostly enggak. Justru gue enggak akan pernah bosan dan keganggu kalau ada orang dateng ke gue dan ngomong, 'Gue dengerin lagu lo yang ini dan waktu itu gue lagi gini' intinya cerita mereka soal lagu gue," jelas Raisa.

"Dulu itu sering terjadi sebelum era selfie. Gue seneng lho kalau dengerin cerita orang karena kadang orang selesai selfie ya udah, gue udah nggak dilihat. Lalu apa bedanya aku dengan karton?" pungkasnya.

(kpl/tmd)


Editor:  

Tyssa Madelina

↑