Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Rajin Olahraga Setiap Hari, Olivia Jensen Malah Capek Kalau Nggak Begitu

Minggu, 15 November 2020 13:23 WIB
Rajin Olahraga Setiap Hari, Olivia Jensen Malah Capek Kalau Nggak Begitu
Olivia Jensen (credit: instagram @oliviajensen)

Kapanlagi.com - Selama pandemi Covid-19 yang berjalan 8 bulan, kegiatan para artis ini menyempatkan untuk sibuk berolahraga. Hal ini juga dilakukan oleh artis cantik ibu satu anak yaitu Olivia Lubis Jensen atau dikenal dengan Olivian Jensen.

Nggak cuma sekedar ala berolahraga, rupanya Olivian Jensen ini rajin banget dengan aktivitas olahraga apalagi bersepeda. Dirinya pun juga mengungkapkan jika tidak berolahraga, Olivia malah merasa badannya capek semua.

1. Malah Capek Nggak Berolahraga

Gambar

Olivia Jensen kerap mendapat pertanyaan dirinya rajin olahraga hingga tiap hari. Pertanyaan tersebut telah dijawab oleh Olivia pada caption unggahannya saat bersepeda dengan latar belakang sawah.

"Liv, nggak capek setiap hari olahraga?
?Banyak bangett yang nanyain gw pertanyaan inii! To be honest with you guys, gw malah capek kalo ga olahraga! Haha and since gw lagi pengen banget rileks, hari ini gw exercise yang ringan-ringan aja, which is cycling! My old time favorite!", tulis postingan Olivia Jensen.

2. Ingat Pesan Ibu

Meski berolahraga setiap hari, Olivia Jensen juga nggak melupakan protokol kesehatan. Terbukti Olivia saat bersepeda pun menggunakan masker berwarna ping dan olahraga dengan sendirian.

Selain itu, Olitiva Jensen juga tetap selalu ingat dengan pesan ibu yang di mana pesan tersebut merupakan harus mencuci tangan dengan sabun, memakai masker, serta jaga jara pada sekitar dan menjauhi kerumunan.