Rianti Cartwright Gak Vakum Demi Momongan

Ahmat Effendi | 03 November 2011, 07:28 WIB
Rianti Cartwright Gak Vakum Demi Momongan
Kapanlagi.com - Artis cantik Rianti Cartwright menjadi bintang tamu dalam acara HITAM PUTIH yang dibawakan oleh Deddy Corbuzier. Saat ini kehidupan Rianti relatif tenang karena tak ada gosip yang menghampiri wanita bertampang Indo ini.

"Kenapa sih heboh banget kayaknya aku nggak ada gosip apa-apa (sapanya). Pembawa acara aja di DERINGS tiap pagi, yah gitu-gitu aja, paling jadi bintang tamu sama aja kok," tutur Rianti Cartwright ditemui di Hanggar saat typing HITAM PUTIH, Rabu (02/11).

Belum ada film baru dalam list kerja Rianti. Namun ia membantah bahwa sengaja vakum agar bisa lebih fokus memiliki momongan. Rianti lebih memilih membiarkan semuanya mengalir begitu saja.

"Nggak belum ada," tuturnya. Sengaja vakum buat program punya anak? "Nggak ada yang seperti itu, go with the flow. Doain aja ya..," pungkasnya.   (kpl/gum/sjw)

Editor:  

Ahmat Effendi