Ruben Onsu Resmi Angkat Anak, Nikita Mirzani: Betrand Layak Bahagia

Tantri Dwi Rahmawati | Sabtu, 12 Oktober 2019 07:09 WIB
Ruben Onsu Resmi Angkat Anak, Nikita Mirzani: Betrand Layak Bahagia

Kapanlagi.com - Ruben Onsu menambah daftar panjang selebriti yang mengadopsi anak. Yup, ia kini sudah sah secara adat mengangkat Betrand Peto sebagai anak. Tentu ini menjadi kabar gembira bagi siapapun, termasuk Nikita Mirzani.

"Oh Niki bahagia banget Niki telponan mulu ama ruben Whatsapp-an," ujarnya saat dijumpai di gedung Trans TV, Jakarta Selatan, Kamis (10/10) lalu. "akhirnya prosesnya selesai kalau udah begini kan ka ruben untuk ngerawat Beto kan bisa full," imbuhnya.

 

 

1 dari 2 halaman

1. Nikita Mirzani Ucapkan Selamat

Nikita Mirzani Ucapkan Selamat Nikita Mirzani © Youtube/Crazy Nikmir REAL
Niki juga lantas berikan selamat pada Ruben serta tunjukkan dukungannya. "Selamat kak Ruben akhirnya Betrand Putra Onsu jadi anak kak Ruben dengan seutuhnya," ujar ibu tiga anak ini.

Lebih lanjut, Niki juga singgung betapa mengangkat anak itu bukanlah hal yang mudah. "Niki mah support aja lah dengan apa yang dilakukan kan yang dilakukan juga demi kebaikan kan. Susah loh ngangkat anak itu nggak gampang," imbuh Niki.

2 dari 2 halaman

2. Niki Merasa Betrand Punya Peluang

Niki sendiri melihat betapa Betrand adalah sosok yang berpeluang untuk jadi orang sukses. "Punya (peluang) lah. Semua orang punya peluang kayak kalian juga cuma peluang cuma kaliannya aja yang pada males. Udah males bau lagi haha," kelakarnya pada awak media.

Niki yang sedikit banyak mengetahui latar belakang Betrand merasa remaja asal NTT itu berhak bahagia. "Ya yang terbaik aja lah kalau Niki doainnya. Kan Betrand juga layak bahagia. Niki juga denger sedikit banyak tentang dia," pungkasnya.

(kpl/far/tdr)


Reporter:  

Fikri Alfi Rosyadi

↑