Kapanlagi.com - Kehidupan pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memang selalu mencuri perhatian publik. Termasuk mengenai keluarganya yang tak kalah populer dari pasangan seleb ini. Salah satunya ibunda Raffi dan Gigi yang cukup banyak mendapat sorotan. Ibunda kedua seleb ini pun jadi besan sangat kompak saat momong cucu tercinta.

Seperti diketahui pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina pada 2014 lalu terbilang banyak menyita perhatian publik. Hampir 6 tahun menikah, kebahagiaan pasangan seleb ini semakin lengkap dengan hadirnya buah hati pertama bernama Rafathar Malik Ahmad yang lahir di tahun 2015.

Bersatunya dua seleb ini juga menyatukan dua keluarga besar yang tak kalah populer dari Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Sebut saja seperti Amy Qanita ibunda Raffi Ahmad yang perlahan turut serta terjun ke dunia hiburan. Begitu pula dengan Rieta Amilia, ibunda Gigi yang sudah sejak dulu merupakan artis populer.

Amy Qanita dan Rieta Amilia juga sering disebut jadi besan goals yang kompak di setiap momen. Tak hanya itu saja penampilan kece dua ibunda seleb ini kerap membuat publik terpana. Sama-sama cantik dan populer, Amy Qanita dan Rieta sering mengunggah kebersamaan mereka di akun pribadi terutama saat momong cucu tercinta yakni Rafathar.

Penasaran seperti apa potretnya? Yuk simak sejumlah potret kebersamaan Rieta Amilia dan Amy Qanita yang jadi besan kompak saat momong cucu.

 

 

(kpl/nlw)