Sarah Azhari Akhirnya Akui Secara Terbuka Bahwa Ayah Albany Ray adalah Pedro Carrascalao

Canda Dian Permana   | Jum'at, 21 Februari 2020 17:00 WIB
Sarah Azhari Akhirnya Akui Secara Terbuka Bahwa Ayah Albany Ray adalah Pedro Carrascalao

Kapanlagi.com - Sebelumnya ayah dari Albany Ray benar-benar dirahasikan oleh Sarah Azhari hingga anaknya pun menyebutnya seorang tipe mama yang overprotective dan juga banyak yang beranggapan bahwa dia adalah single mother.

Namun kali ini pada akun channel Youtube Hotman Paris Show, Sarah Azhari akhirnya mengakui secara terbuka bahwa ayah Albany Ray adalah orang Timor Timur yaitu Pedro Carrascalao, dan Sarah pun tak menjelaskan pernikahannya dengan Pedro.

 

 

 

1 dari 12 halaman

1. Menjagi Privasi Pribadi

Menjagi Privasi Pribadi credit: Youtube channel Hotman Paris Show
Lanjutnya, saat Sarah berada di Amerika dirinya tak khawatir untuk sendiri, ia mempunyai banyak teman. Selain itu, ia mengungkapkan bahwa dirinya merasa bukan seorang yang terkenal, oleh karenanya ia menjaga privasi kepribadiannya.

"Dari dulu sih punya banyak temen yang orang sana juga yang sering ke sini (Indonesia). Jadi mereka tahu saya, tapi saya orangnya dari dulu tidak pernah merasa kalau saya ini orangnya yang terkenal, publik figur. Saya tidak seperti itu, makanya privasi itu sangat penting buat saya, karena saya pikir oke. Bolehlah orang mengenal saya, tapi saya tidak mau terlalu terbuka dalam soal rumah tangga dan lain-lain sebaliknya," tutur Sarah pada akun channel Youtube Hotman Paris Show.

2 dari 12 halaman

2. Di Amerika Sibuk Sekolah

Ketika tinggal di Amerika pun Sarah menyibukkan diri untuk sekolah bersama anaknya yang masih sekolah di Amerika.

"Saya cuma sekolah saja di sana, saya masih orang Indonesia. Jadi gini, kebetulan anak aku kan sekolah juga di sana, ya aku jadi ikut dia aja gitu kan bisa," kata Sarah saat ditanya Hotman Paris pada akun Youtube channel Hotman Paris Show.

3 dari 12 halaman

3. Bernostalgia dengan Sarah Azhari

Bernostalgia dengan Sarah Azhari credit: Kapanlagi.com
Kalian para pria pastinya akan dibuat bernostalgia dengan foto-foto super hot dari Sarah saat ini.
4 dari 12 halaman

4. Makin Cantik

Makin Cantik credit: Kapanlagi.com
Yup, meskipun telah lama hilang dari dunia hiburan, si cantik ini sekarang makin cantik banget! Setuju nggak?
5 dari 12 halaman

5. Makin Seksi

Makin Seksi credit: Kapanlagi.com
Tubuh Sarah juga tak mengalami penurunan sedikitpun, malahan makin seksi abis.
6 dari 12 halaman

6. Tinggal di Amerika

Tinggal di Amerika credit: Kapanlagi.com
Saat ini Sarah tengah tinggal di Amerika. Ia berada di sana sejak beberapa tahun lalu.
7 dari 12 halaman

7. Tinggal Bersama Putranya

Tinggal Bersama Putranya credit: Kapanlagi.com
Ia tinggal bersama putranya, Albany yang kini juga makin tumbuh ganteng.
8 dari 12 halaman

8. Ingin Hidup Tenang

Ingin Hidup Tenang credit: Kapanlagi.com
Rupanya Sarah ingin hidup tenang dan lepas dari tekanan dunia hiburan tanah air.

 

9 dari 12 halaman

9. Masih Ikut Sesi Foto

Masih Ikut Sesi Foto credit: Kapanlagi.com
Meskipun begitu, si seksi ini masih sering ikut beberapa sesi foto sebagai model loh.
10 dari 12 halaman

10. Tak Jarang Pose Nakal

Tak Jarang Pose Nakal credit: Kapanlagi.com
Tak jarang juga ia berpose agak nakal seperti yang sering ia lakukan dahulu kala.

 

11 dari 12 halaman

11. Tak Banyak Disemprit oleh Publik

Tak Banyak Disemprit oleh Publik credit: Kapanlagi.com
Meskipun begitu, dirinya kini tak banyak disemprit oleh publik karena Amerika merupakan negara yang lebih bebas.
12 dari 12 halaman

(kpl/nda)


Editor:  

Canda Dian Permana

↑