Sarita Mengaku Tak Tahu Sama Sekali Soal Pernikahan Jennifer Dunn - Faisal Harris

Ayu Srikhandi | 11 April 2018, 20:04 WIB
Sarita Mengaku Tak Tahu Sama Sekali Soal Pernikahan Jennifer Dunn - Faisal Harris

Kapanlagi.com - Belum lama ini, Jennifer Dunn mengungkap status pernikahannya dengan Faisal Harris lewat Pieter Ell yang merupakan pengacaranya. Mendengar kabar tersebut, Sarita mengaku sama sekali tak tahu soal pernikahan suaminya dengan Jennifer Dunn.

Menurut keterangan Pieter Ell, Jennifer Dunn dan Faisal Harris menikah pada 9 Desember 2016 di Jakarta. "Jennifer Dunn dan Faisal Harris adalah suami istri," kata Pieter Ell di jumpa pers di Sarinah, Jakarta Pusat, Selasa (10/4/2018).

Dari keterangan pengacaranya ini, diketahui kalai keduanya telah melangsungkan pernikahan secara agama (siri). Dengan penjelasan ini, terbukti kalau Jennifer Dunn menikah dengan suami Sarita Abdul Mukti bukan hanya gosip.

Sarita mengaku sudah mengikhlaskan soal suaminya. © Bintang.com/Adrian Utama PutraSarita mengaku sudah mengikhlaskan soal suaminya. © Bintang.com/Adrian Utama Putra

Dengan adanya pengumuman soal pernikahan Faisal Harris dengan wanita lain, Sarita terlihat keheranan. Ia pun mengaku kalau sama sekali tidak tahu mengenai kabar pernikahan suaminya dengan Jennifer Dunn.

"Saya belum tahu. Enggak tahu sama sekali," ujar Sarita Abdul Mukti saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (11/4/2018).

Dengan wajah yang tak tampak kecewa, Sarita mengungkapkan, "Tidak tahu sama sekali. Tidak mengerti. Hanya gosip kan waktu itu. Sekarang kebenarannya sudah terkuak, jadi biarkanlah mereka bahagia, terus kalian (awak media) nggak harus bertanya lagi kepada aku."

(Liputan6.com/Fajarina Nurin)

(kpl/lip/jje)

Editor:  

Ayu Srikhandi