Selamat! Firrina Istri Petra Sihombing Sedang Hamil Anak Pertama

Wulan Noviarina Anggraini | 02 Mei 2018, 13:14 WIB
Selamat! Firrina Istri Petra Sihombing Sedang Hamil Anak Pertama

Kapanlagi.com - Berita bahagia datang dari pasangan Petra Sihombing dan Firrina Sinatrya. Tak lama setelah menikah, Tuhan memberikan karunia kehamilan kepada pasangan yang mengikat janji pada 23 Maret 2018 lalu tersebut.

Kehamilan Firrina ini diumumkan oleh Petra lewat Insta Story akun pribadinya, @petra_sihombing. Lewat sebuah foto yang menunjukkan kala Firrina periksa USG di dokter kandungan, Petra mengungkapkan kebahagiaannya dengan emoticon cinta.

Petra dan Firrina nantikan kelahiran anak pertama ©instagram/petra_sihombingPetra dan Firrina nantikan kelahiran anak pertama ©instagram/petra_sihombing

Sementara itu Firrina menungkapkan rasa bahagianya lewat sebuah gambar ibu dan bayi. Gambar tersebut ia pasang di Insta Story akun pribadinya dan kemudian mengunggah video super pendek tentang perasaannya menghadapi kenyataan tak lama lagi payudaranya akan membesar.

Selain itu Petra juga mengungkapkan kebahagiaannya lewat sebuah foto Firrina yang sedang santai di pagi hari. Ia menyebut bahwa tak lama lagi akan ada sosok mungil yang menghiasi kehidupan mereka.

Petra bahagia karena tak lama lagi jadi ayah ©instagram/petra_sihombingPetra bahagia karena tak lama lagi jadi ayah ©instagram/petra_sihombing

Pasangan ini menikah di Jakarta dalam sebuah upacara yang intim dan sangat haru. Kini kebahagiaan mereka akan lebih lengkap dengan kehadiran anggota baru yang akan lahir beberapa bulan yang akan datang.

Selamat atas kehamilannya, Firrina dan selamat menjadi calon ayah buat Petra. Semoga kehamilannya sehat selalu sampai kelahiran nanti.

(kpl/phi)

Editor:   Wulan Noviarina Anggraini