Selamat! Tika Ramlan Lahirkan Anak ke-3 Lewat Proses Caesar

Girindra Permana Cahya | 08 April 2017, 12:00 WIB
Selamat! Tika Ramlan Lahirkan Anak ke-3 Lewat Proses Caesar

Kapanlagi.com - Makin lengkap saja kehidupan rumah tangga Tika Ramlan dan sang suami, Tri Aji Raharso. Tepat pada Jumat (7/4), mantan personel T2 ini mendapatkan seorang anak perempuan setelah menjalani proses persalinan secara caesar.

Bayi cantik ini diberi nama Chayra Sabiya Raharso Hadinoto. Proses persalinannya sendiri berlangsung di Rumah Sakit Brawijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

"Alhamdulillah telah lahir anak perempuan kami tadi malam, Chayra Sabiya Raharso Hadinoto di rumah sakit Brawijaya. Semoga bisa menjadi anak sholehah dan jadi kebanggaan agam dan keluarganya. Amin. Terima kasih doanya yah teman-teman," ujar Tika di akun Instagramnya.

Chayra Sabiya Raharso Hadinoto, anak ketiga yang menjadi putri pertama Tika Ramlan © instagram.com/tika_ramlanChayra Sabiya Raharso Hadinoto, anak ketiga yang menjadi putri pertama Tika Ramlan © instagram.com/tika_ramlan

Sebelum menjalani proses persalinan, wanita kelahiran tahun 1986 ini sempat mengunggah sebuah foto sebelum masuk ruang operasi. Ia sempat meminta doa kepada para followernya di Instagram agar proses persalinan berjalan lancar.

Kehadiran Chayra bukan hanya menjadi anak perempuan pertama di keluarga Tika. Tepat pada 5 April kemarin, Tika merayakan ulang tahunnya yang 31. Tentunya kehadiran sang anak menjadi kado yang tak tergantikan untuk jebolan AFI tersebut.

Sebelumnya Tika dan suami telah mempunyai dua buah hati tampan yakni Arkana Uno Raharso dan Attala Mada Raharso. Well, selamat ya buat Tika dan suami untuk kehadiran sang buah hati!

(kpl/otx)