Selamat! Vebby Palwinta Mantan Kekasih Baim Wong Akhirnya Bertunangan dengan Pria Berdarah Arab yang Tampan

Senin, 09 Maret 2020 10:30 WIB
Selamat! Vebby Palwinta Mantan Kekasih Baim Wong Akhirnya Bertunangan dengan Pria Berdarah Arab yang Tampan

Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari Vebby Palwinta. Setelah hubungannya dengan Baim Wong kandas, wanita berusia 23 tahun itu baru saja mengumumkan pertunangannya dengan seorang pria bernama Razi Bawazier.

Razi sendiri bukanlah sosok baru di kehidupan Vebby Palwinta. Meski jarang mengunggah foto bersama, isu kedekatan mereka sudah berhembus cukup lama.

Setelah ditelusuri di akun Instagram-nya, Razi ternyata sudah cukup sering mengunggah foto bareng Vebby. Mulai dari mendampingi wanita cantik itu saat wisuda sampai menghadiri pesta pernikahan Cut Meyriska dan Roger Danuarta.

1 dari 2 halaman

1. Sosok yang Tampan

Vebby Palwinta mengunggah foto pertunangannya dengan Razi di halaman Instagram-nya. Keduanya terlihat sangat serasi mengenakan busana berwarna peach pastel.

Di hari bahagianya, Vebby tampak memesona dan anggun. Gaun panjangnya yang dihiasi renda dan brokat terlihat sangat pas di tubuh langsingnya.

Sementara itu, di sampingnya ada sosok sang calon suami. Razi, pria berdarah Arab itu tampak tampan dan sangat gagah.

2 dari 2 halaman

2. Awal Bahagia

Awal Bahagia Credit: Instagram/vebbypalwinta
Tak banyak kata yang ditulis oleh Vebby namun aura bahagia terpancar sangat jelas di wajah keduanya. "Bismillah," tulis Vebby Palwinta, singkat.

Hingga kini belum diketahui pasti kapan mereka akan melangsungkan pesta pernikahan. Namun, sekali lagi selamat ya untuk Vebby Palwinta dan kekasih!

(kpl/tmd)