Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Selfie Tanpa Filter, Ini Potret Wajah Asli Celine Evangelista yang Curi Perhatian

Kamis, 20 Januari 2022 19:33 WIB
Selfie Tanpa Filter, Ini Potret Wajah Asli Celine Evangelista yang Curi Perhatian
Selfie Celine Evangelista Tanpa Filter (Credit: Instagram/celine_evangelista)

Kapanlagi.com - Belum lama ini, Celine Evangelista pamer foto tanpa filter. Foto tersebut diunggah melalui kiriman Instagram. Pada kiriman tersebut, Celine Evangelista menulis keterangan jika foto tersebut merupakan upaya mengabulkan permintaan netizen.

Celine Evangelista mengaku jika dirinya memang suka pakai filter saat berfoto. Hal tersebut menimbulkan banyak permintaan untuk dia berfoto tanpa filter.

Ada tiga slide foto yang diunggah dalam satu kiriman Instagram. Selfie Celine Evangelista tanpa filter itu pun banjir pujian. Nah, bagi kalian yang penasaran dengan wajah cantik Celine tanpa filter, yuk langsung simak informasi berikut ini.

1. Selfie Celine Evangelista Tampak Depan

Gambar

Pada slide pertama, Celine Evangelista memajang hasil foto selfie tampak depan. Dia tersenyum melihat kamera dengan lipstik warna pink di bibirnya. Celine tampak cantik dan segar dengan makeup natural.

2. Mengaku Suka Pakai Filter

Gambar

Instagram menyediakan banyak filter yang bisa digunakan oleh pengguna. Ternyata, Celine Evangelista merupakan salah satu pengguna yang menyukai filter. Selain memang terlihat dari foto-foto filter yang diunggah, Celine juga mengakuinya secara langsung.

"Karena aku suka pake filter.. jadi banyak yang minta sekali-kali jangan pake filter," tulis Celine Evangelista sekaligus mengutarakan permintaan para netizen atau pengikutnya.

3. Selfie Pakai Kamera HP Biasa

Gambar

Karena banyak yang memintanya untuk tidak pakai filter saat foto, Celine Evangelista pun berusaha menuruti. Akhirnya dia selfie dengan kamera HP biasa.

"Iyaa deh kalau gitu ini aku foto ga pake filter cuma cam hp biasa hahaha".

4. Mempertanyakan Alasan

Gambar

Meski menuruti permintaan tersebut, Celine Evangelista kemudian mempertanyakan alasan orang meminta dirinya tak pakai filter. Padahal sebenarnya dia menyukai fitur tersebut.

"Tapi kenapa sihh kalau pake filter?? Kan aku sukaa boleehh kaannn? boleeh dongg pleasee? hahaaha".

5. Potret Celine Evangelista Pakai Filter

Gambar

Karena memang sudah diakui jika memang menyukainya maka tak sulit menemukan foto Celine Evangelista yang memakai filter di feed Instagram. Foto yang diunggah sekitar satu minggu yang lalu ini jadi bukti.

Foto selfie tersebut diunggah dengan menyertakan caption, "Helow" dan emotikon hati berwarna kuning.

6. Celine Evangelista Saat Makeup

Gambar

Celine Evangelista pernah mengunggah foto diri saat sedang makeup. Ada hal menarik pada kiriman tersebut. Pada kolom caption, Celine menerangkan bahwa hal yang membuat bahagia tak harus masuk akal bagi orang lain.

"If it makes you happy it doesn't have to make sense to others. Remember. Self Love isn't selfish it's important," tulis Celine Evangelista.

7. Celine Evangelista Banjir Pujian

Gambar

Melalui foto tanpa filter yang dia unggah, Celine Evangelista mendapatkan banyak pujian. Dengan atau tanpa filter, Celine memang tetap terlihat cantik. Banyak netizen yang menulis hal tersebut di kolom komentar.

"Nggak pakai filter tetep syantik kok," tulis salah satu netizen.

"Pake filter or ga pake filter tetep cantik banget," tambah netizen lain lengkap dengan emotikon cium dan jempol.

Nah, KLovers, itulah sejumlah potret Celine Evangelista yang tetap cantik baik pakai filter maupun tidak.