Sederet Artis Indonesia Ini Ngefans Idol Korea, Bahkan Sampai Dinotice Langsung Loh!

Editor KapanLagi.com   | Jum'at, 03 September 2021 14:40 WIB
Sederet Artis Indonesia Ini Ngefans Idol Korea, Bahkan Sampai Dinotice Langsung Loh!
Felicya Angelista (Credit: Instagram.com / felicyangelista_) Song Joong Ki (Credit: Instagram.com / hi_songjoongki)

Kapanlagi.com - KLovers pasti senang kan kalau misalnya tiba-tiba dinotice atau ngobrol sama idola? Hal ini berlaku juga sama idola kita di Indonesia. Selebriti juga kan manusia, pasti punya lah artis luar negeri favorit. Lucu nggak sih selebriti Indonesia yang udah terkenal dan punya banyak fans tapi malah bisa oleng juga ya lihat selebriti luar negeri.

Beberapa penggemar dari kalangan selebriti Indonesia ini beruntung banget bisa dinotice sama idolanya, padahal kita nih selalu ngerasa dibalas komentarnya sama idola favorit aja kayak mimpi, jadi iri banget kalau ada seseorang yang keberadaannya di bumi ini diketahui oleh idolanya sendiri.

Sini-sini kita simak siapa saja selebriti Indonesia yang mendapat kesempatan emas ini, kali aja kan setelah ini salah satu dari KLovers yang bakal dinotice sama idolanya.

1. Felicya Angelista

Selebriti cantik yang sebentar lagi jadi mama muda ini suka banget sama Korea, bahkan sampai ngidam ketemu aktor Korea loh KLovers. Pada tanggal 29 Agustus 2021, sang suami Hito mengabulkan keinginan istrinya tersebut, Felicya video call an sama aktor tampan Song Joong Ki. Kebayang nggak KLovers sesenang apa calon mama muda ini?

Yang buat mimin penasaran, gimana ya caranya kok bisa sih Hito mengabulkan keinginan tersebut? Boleh kali ya di-share biar kita juga bisa video call sama aktor Korea juga. Ada-ada saja ya keinginan Felicya ini, kira-kira besok ngidam apa lagi ya. Nongkrong sama Lee Min Ho?

2. Tiara Andini

Penyanyi jebolan Indonesian Idol ini sangat menarik perhatian netizen Indonesia, selain berparas cantik suaranya juga bagus banget. Teman duet dari Arsy Widianto ternyata pernah tampil di penutupan Asean Games 2018 di Jakarta menggunakan kostum Jember Fashion Carnaval dan pada saat itu menarik perhatian Siwon CS alias Super Junior yang saat itu menjadi pengisi acaranya. Rezeki nomplok Tiara yang suka banget sama K-Pop justru diajak foto sama Siwon CS.

Emang dasarnya hoki kali ya, baru-baru ini Tiara mengcover lagu New Hope Club yang berjudul Know You Well di aplikasi tiktok. Tak disangka Tiara dinotice oleh mereka terbukti New Hope Club memberikan komentar di tiktok Tiara, 'love this.' Netizen yang melihat auto sesak napas sih.

3. Ayu Ting-ting

Penyanyi dangdut terkenal satu ini ternyata pecinta Korea, kurang menjiwai apa lagi coba?! Makin cantik dengan warna rambut ala-ala idol girlgroup Korea gitu. Ayu ting-ting lagi senang banget cover dance dari idol-idol korea di akun tiktoknya.

Siapa sangka dinotice hingga dua kali loh, yang pertama ketika mengcover dance penyanyi solo Korea Jessi yang berjudul Nunu Nana, terlihat dari Jessi yang merepost postingan Ayu tersebut. Nggak hanya sampai di situ saja KLovers, Ayu ting-ting menyanyikan lagu soundtrack dari BOYS BEFORE FLOWER berjudul Paradise yang langsung mendapat pujian dari penyanyi aslinya Shin Min Chul.

Dikabarkan juga Ayu ting-ting bekerja sama dengan TV Korea Selatan, SBS. Gak sabar lihat pelantun Alamat Palsu Go International, Jadi penasaran deh bakal ada proyek apa ya antara Ayu ting-ting dan SBS? Ayu ting-ting kalau ke Korea butuh tambahan asisten nggak sih?

Artikel ini ditulis oleh Dian Eka R. 

Editor:   Editor KapanLagi.com