Setelah Dicium Jefri Nichol Hingga Iqbaal Ramadhan, Kiky Saputri Incar Nicholas Saputra!

Kamis, 20 Februari 2020 23:45 WIB
Setelah Dicium Jefri Nichol Hingga Iqbaal Ramadhan, Kiky Saputri Incar Nicholas Saputra!

Kapanlagi.com - Nama Kiky Saputri dalam beberapa waktu terakhir ini sukses bikin dunia maya heboh bukan main. Alasannya tak lain karena video-videonya ketika dicium dan mencium para aktor-aktor ganteng Tanah Air. Dan nama-nama yang dimaksud juga bukan kaleng-kaleng, melainkan Reza Rahadian, Jefri Nichol, Boy William hingga Iqbaal Ramadhan.

Kiky awalnya membuat video dicium Reza Rahadian sebagai hiburan semata karena mereka juga sudah berteman lama. Tak disangka jika postingannya jadi viral bukan main. Bahkan, tak sedikit yang mulai menantang Kiky untuk mencium nama-nama aktor ganteng lain.

Target Kiky berikutnya adalah Jefri Nichol. Kala itu, mereka bertemu di gala premiere salah satu film layar lebar. Setelah dijelaskan oleh Kiky, Jefri pun mengiyakan request tersebut. Cerita serupa juga terjadi pada Boy William.

1 dari 3 halaman

1. Dicium Iqbaal Ramadhan

Setelah Reza, Jefri dan Boy, Kiky ditantang untuk mendapatkan target baru yang tergolong sulit, yakni Iqbaal Ramadhan. Seperti diketahui, bintang film DILAN itu dikenal begitu pendiam dan sepertinya sulit didekati. Iqbaal juga memiliki fanbase yang sangat militan.

 
 
 
View this post on Instagram

HAPPY VALENTINE's DAY LUV @iqbaal.e ????????

A post shared by Kiky Saputri (@kikysaputrii) on Feb 13, 2020 at 10:14pm PST

Namun nyatanya Kiky bisa memenuhi tantangan dari netizen. Ketika diundang untuk kolab di channel Youtube Melaney Ricardo, pemeran film IMPERFECT itupun menceritakan kronologinya.

"Itu juga kayak sebuah keajaiban. Nggak pernah kebayang ketemu Iqbaal. Udah banyak yang request tuh. Abis gitu tiba-tiba aku ada kerjaan nge-host promonya DILAN MILEA. Iya makanya ini semua campur tangan Tuhan. Itu pertama kali ketemu Iqbaal sepanjang hidup aku. Bersyukurnya mereka tau aku dari stand up dan film, 1 pintu masuk. Terus, 'Bang Iqbaal ntar saya mau bikin video boleh?', kata dia boleh. Belum tau padahal dia video apa. Pintu 2 masuk. Abis itu aku kasih lihat tutorialnya video yang Reza, seniornya," ungkap Kiky.

2 dari 3 halaman

2. Target Selanjutnya, Nicholas Saputra!

Target Selanjutnya, Nicholas Saputra! Reza Rahadian Cium Kiky Saputri © Twitter
Di penghujung video, Melaney bertanya tentang siapa cowok ganteng target Kiky selanjutnya. Sebenarnya banyak sekali request yang sudah diterima olehnya, namun nama Nicholas Saputra lah yang paling bikin Kiky penasaran.

"Raja terakhir dong, Nicholas Saputra. Soalnya ada yang banyak ngasih challenge, 'Pokoknya kalau lu bisa nyium Nicholas Saputra, gue kirim tumpeng ke rumah lu, gue kirim ini, itu'. Anu bang Nicholas Saputra, tolong bantu saya bang. Ada yang mau kirim kulkas, tipi, saya butuh banget bang," tuntas Kiky sambil bercanda.

3 dari 3 halaman

(kpl/gtr)


 

↑