ADVERTORIAL

Siapa Sangka, Sampo Favorit Alodita Ternyata Ada di Supermarket!

Wuri Anggarini | 14 September 2019, 17:00 WIB
Siapa Sangka, Sampo Favorit Alodita Ternyata Ada di Supermarket!

Kapanlagi.com - Bagi yang follow akun media sosial Andra Alodita, pasti kamu sering dibuat terpesona oleh penampilannya yang selalu maksimal dalam setiap kesempatan. From head to toe, Alodita sukses tampil cantik. Nggak heran kalau ia mendapat status sebagai influencer karena memang layak jadi panutan setiap cewek masa kini. Nggak hanya makeup dan gaya pakaian, bahkan rambutnya pun selalu tampak sehat dan hal ini tentu jadi faktor utama yang memaksimalkan penampilannya.

Sering bereksperimen dengan warna rambut, Alodita jelas punya trik tersendiri dalam merawat kesehatan rambutnya. Tapi siapa sangka, ternyata sampo favorit Alodita untuk merawat berbagai masalah rambut yang dialami seperti ketombe dan rambut rontok bisa dengan mudah dibeli di supermarket. Hmm, kira-kira apa sih sampo supermarket yang berhasil mencuri perhatian ibu satu anak ini?

Head & Shoulders Supreme Anti Hair Fall Shampoo adalah jawabannya! Hal ini terungkap ketika Alodita membuat sebuah postingan Instagram story yang menceritakan kalau sampo favoritnya bisa dibeli di supermarket. Banyak netizen yang penasaran dengan produk apa yang ia pakai, sampai akhirnya terungkaplah kalau Head & Shoulders Supreme Anti Hair Fall Shampoo yang jadi pilihannya. 

©Youtube/Andra Alodita©Youtube/Andra Alodita

Setelah postingannya viral, Alodita pun membuat sebuah video mini review yang menjelaskan pengalamannya selama menggunakan sampo anti-ketombe yang satu ini.

"Aku awalnya itu iseng banget nyoba, dan surprise banget hasilnya bagus banget. Kulit kepalaku jadi lebih sehat dan bersih, rontok berkurang, ketombe berkurang, dan nggak gatel-gatel walaupun aku beraktivitas di luar ruangan seharian. Pokoknya bagus banget!" jelasnya dalam video yang diunggah dalam Youtube Channel Andra Alodita.

Hasilnya pun di luar ekspektasi karena rambut Alodita jadi terasa lebih lembut. Hal ini terwujud karena sampo anti-ketombe ini mengandung Argan Krim Maroko yang dapat merawat kulit kepala lebih sehat dan bikin rambut lembut. Setuju dong kalau rambut Alodita jadi makin sehat setelah pemakaian rutin Head & Shoulders Supreme Anti Hair Fall Shampoo!

Nggak berlebihan jika Alodita sangat antusias membagikan pengalamannya menggunakan Head & Shoulders Supreme Anti Hair Fall Shampoo karena mengandung bahan-bahan terbaik untuk menjaga pentingnya kesehatan kulit kepala bebas dari ketombe dan rambut rontok. Mulai dari Argan Krim Maroko, essens alpukat, dan ZPT yang bekerja menjaga kilau alami rambut, melindungi rambut dari ketombe dan rontok, dan paling penting menjaga rambut tetap sehat. Begitu Supreme kamu nggak akan nyangka shampoo anti-ketombe dari supermarket bisa bikin rambut bebas ketombe dan rontok pun berkurang!

Pengalaman Alodita ini kasih inspirasi buat para cewek kalau merawat kesehatan rambut dan kulit kepala itu penting banget. Salah satunya adalah lewat pemilihan sampo yang tepat, seperti Head & Shoulders Supreme Anti Hair Fall Shampoo yang 5x lebih dahsyat, ketombe kelar, bye rontok! Yuk, #MoveOnBeb dari shampo lama agar bisa merasakan sendiri rambut sehat seperti Alodita! Intip info produk selengkapnya dengan klik di sini, ya!

(adv/wri)

Editor:  

Wuri Anggarini

TOPIK TERKAIT