Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Siapa Sih yang Nggak Suka Sama Avanthelove? Buruan Nonton TikTok Star Hanya di Vidio - Pantengin Terus Tiap Hari Jumat Ya!

Editor KapanLagi.com   | Jum'at, 26 November 2021 14:30 WIB
Siapa Sih yang Nggak Suka Sama Avanthelove? Buruan Nonton TikTok Star Hanya di Vidio - Pantengin Terus Tiap Hari Jumat Ya!
Dokumentasi TikTok

Kapanlagi.com - Siapa nih yang suka scroll TikTok dan selalu lupa waktu kalau sudah lihat video-video dari para content creator TikTok? Yakin banget sih pasti salah satu di antara kalian adalah orang itu.

Eh tapi kamu tahu gak sih, kalau sekarang tuh ada acara yang namanya TikTok Star? Belum tahu? Ah lemah nih!

Jadi, program TikTok Star ini adalah program kolaborasi antara platform Vidio dan TikTok Indonesia yang mana mereka akan mengundang para konten kreator TikTok dalam program tersebut.

Nah program ini tayang secara eksklusif di Vidio setiap Jumat, pukul 19.00 WIB! Acaranya sangat menarik karena mereka akan mengundang bintang TikTok kesayangan kalian pada setiap minggunya dan akan bercerita mengenai kisah mereka.

Untuk minggu ini spesial nih karena program TikTok Star yang tayang di Vidio ini akan mengusung tema parodi lucu. Coba tebak siapa yang bakal jadi bintang tamu kali ini? Kalian sudah punya bayangan? Penasaran? Ini dia bintang tamu yang akan mampir di TikTok Star minggu ini!

1. Seleb TikTok Avanthelove akan Jadi Bintang Tamu Minggu Ini

Gambar

Acara TikTok Star yang dipandu oleh Fiki Un1ty dan Shandy Un1ty ini akan kedatangan content creator TikTok paling terkenal yaitu bang Avan atau @avanthelove.

Nama akun @avanthelove pasti sudah gak asing dong yah? Karena videonya sering banget wara-wiri di fyp TikTok. Content creator yang sering melakukan parodi roasting yang dibawakan dengan konsep komedi ini juga mendapat julukan sebagai King of Julid karena konten parodinya yang kadang mengandung sindiran terhadap kejadian yang ada di kehidupan sehari-sehari.

Tapi tidak bisa dipungkiri, konten-konten Bang Avan ini memang menghibur para netizen dan sangat related dengan kejadian yang ada di sekeliling kita.

Nah, tepat hari ini 26 November 2021, pukul 19.00 WIB, Bang Avan akan hadir di TikTok Star yang bertema parodi lucu dan kita akan mendengar cerita di balik kesuksesan seleb TikTok yang satu ini.

Pokoknya kalian wajib banget nonton dan jangan sampai ketinggalan! Download aplikasi Vidio secara gratis melalui play store atau app store sekarang karena program ini hanya tayang secara eksklusif di Vidio!

Ditulis oleh Diba Imatufariq

Editor:   Editor KapanLagi.com