Soal Manggung, Audy Pilih Gaya Kutu Loncat

Noviana Indah TW | 15 Januari 2010, 13:10 WIB
Soal Manggung, Audy Pilih Gaya Kutu Loncat
Kapanlagi.com - Sosok Audy Item memang sering kali terlihat memakai kostum gelap saat manggung. Dan saat ditanya mengenai gaya manggungnya di tahun 2010 ini, Audy mengaku masih tetap memilih warna-warna gelap seperti itu.

"Gue sekarang lebih anggun, gue lebih banyak pakai warna gelap. Warna terang tergantung kondisi. Gue males pakai baju pink-pink," aku Audy saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Kamis (14/01) kemarin.

Mengenai bentuk kostum yang akan dikenakannya, Audy mengaku memilih pakaian yang nyaman. Apalagi, dia suka loncat-loncat di atas panggung.

"Kostum based on gue buat yang comfort karena gue loncat-loncat. Walaupun gue cuek, tapi mau buat interaksi dengan orang kalau di panggung," ujarnya.

Dan memang, Audy mengaku suka dengan gaya kutu loncat saat dirinya manggung. "Kayak kutu loncat aja. Mungkin nggak secuek dulu kali ya. Dulu kan seperti itu. Tapi ya nggak seperti Trio Macan, hehehe, karena udah berumur juga, mungkin biar dapet jodoh kali ya. Sekarang mau buat orang lebih tersenyum," pungkas Audy.   (kpl/dis/npy)

Editor:  

Noviana Indah TW