Soal Nikita Mirzani, Ini Alasan Evelyn Yang Sempat Lontarkan Kata-kata Binatang

Helmi Romadhon | 27 Oktober 2017, 20:45 WIB
Soal Nikita Mirzani, Ini Alasan Evelyn Yang Sempat Lontarkan Kata-kata Binatang

Kapanlagi.com - Percekcokan terjadi antara Nikita Mirzani dan Evelyn Nada Anjani usai syuting salah satu tayangan televisi. Setelah Evelyn mengeluarkan kata-kata binatang, mereka pun dilerai oleh kru acara. Tak lama, Nikita menyebut mantan istri Aming itu sebagai penyuka sesama jenis lewat postingan di Instagram Story.

"Yah sih lesbi kecil kesenengan abis bilng anjing di depan muka gue sama di depan orang banyak. Dia gak tau abis itu sih lesbi di omongin 1 studio attitude-nya jelek parah. Palingan tadi nangis juga akting," begitu potongan kata yang ditulis Nikita.

Saat diminta tanggapan terkait tulisan Nikita, Evelyn memberikan reaksi cuek. Ia merasa tidak perlu meladeni perkataan Nikita dengan menyerang balik.

Evelyn tak mau ambil pusing soal Nikita Mirzani © KapanLagi.com®/Budy SantosoEvelyn tak mau ambil pusing soal Nikita Mirzani © KapanLagi.com®/Budy Santoso

"Bodoh amat, emang gue pikirin. Bodoh amat, udah biarin aja lah. Maksudnya aku nggak pernah nanggepin omongannya dia juga. Nggak level juga lah nanggepin orang kayak gitu," jelas Evelyn saat hadiri !nsert Awards 2017 di gedung Trans TV, kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis malam (26/10).

Lebih lanjut, Evelyn memberikan alasan mengapa hingga terlontar kata-kata binatang. Itu dia lakukan sebagai pemberi efek jera atas perlakuan Nikita yang sering semena-mena terhadap orang.

"Kemarin memang aku sempat berontak, untuk shock therapy aja buat dia supaya dia jangan terlalu kayak gitu mulu terhadap orang. Maksudnya, biar dia nggak kayak gitu terus, tapi ternyata nggak ada artinya juga sih," tuntas Evelyn tak habis pikir. Sayangnya hingga berita ini diturunkan, belum ada komentar balik dari pihak Nikita Mirzani.

(kpl/abs/mhr)

Reporter:  

Adi Abbas Nugroho