Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Sudah Punya Anak Dua, Putri Titian Disebut Mirip ABG Saat Posting Selfie Imut

Jum'at, 19 Juni 2020 10:35 WIB
Sudah Punya Anak Dua, Putri Titian Disebut Mirip ABG Saat Posting Selfie Imut
Putri Titian dan dua anaknya (credit: instagram.com/putrititian)

Kapanlagi.com - Aktris cantik Putri Titian selama ini memang lekat dengan image imut-imut, babyface dan menggemaskan. Buat yang belum tahu, wanita yang biasa disapa Tian ini sekarang sudah berusia 29 tahun. Bukan cuma itu saja, istri dari Junior Liem itu bahkan sudah punya dua anak.

Meski begitu, Tian sampai sekarang tak banyak beda seperti kala dia baru terjun ke dunia entertainment. Hingga kini auranya masih imut-imut dan tampak lebih muda dari usia sebenarnya.

Now that you are AWAKE, it's time for you to wake right now!

Awake

1. Selfie dengan Filter Daisy

Keimutan Tian ini pun kembali dibuktikan lewat sebuah selfie yang ia unggah di Instagram pada hari Kamis (18/6/2020). Awalnya sih dia cuma mau mengungkapkan kebahagiaan karena ada filter foto yang membuatnya bisa mengedit selfie dengan bunga kesukaannya.

"Ku suka bunga daisy. Eh ada filter ini di IG. Ku sukaa bgt! Thank you @janineintansari filternya #cakepkarenafilter," tulis Tian, girang banget.

2. Dipuji Kayak ABG

Gambar

Meski mengaku cakep karena filter, Tian aslinya emang udah cantik banget. Pujian pun diberikan kepadanya dari para followers. Kebanyakan bilang Tian kelihatan masih ABG dan kayak anak gadis.

Setuju nggak sama pendapat netizens? Well buat Tian dan keluarga, semoga sehat dan bahagia selalu ya :)