Syahrini dan Badai Isu yang Menimpanya: Dari Jadi Simpanan Sampai Video Porno

Dwi Ariyani   | Jum'at, 15 Mei 2020 04:30 WIB
Syahrini dan Badai Isu yang Menimpanya: Dari Jadi Simpanan Sampai Video Porno

Kapanlagi.com - Ngomongin tentang Incess Syahrini emang nggak ada habisnya, KLovers. Apa yang dilakuinnya selalu menarik perhatian dan jadi konsumsi perbincangan panas antar netizen. Kayaknya hampir selalu aja ada kehebohan yang dibikin sama istri Reino Barrack tersebut. Yang terbaru, seorang pria asal Belanda bernama Laurens disebut-sebut sebagai ayah angkat sekaligus pacar Syahrini lagi ramai banget diperbincangkan.

Secara mengejutkan, Laurens menguak kemesraannya dengan Syahrini sekaligus menulis curhatannya secara gamblang tentang hubungan dengan Syahrini. Termasuk awal ketemuan yang katanya terjadi di Rotterdam pada tahun 2016 lalu sampai sekarang nyaris hampir nggak pernah lagi. Meski awalnya ngaku cuma ayah angkat, netizen berpikir kalau hubungan keduanya bahkan lebih dari itu. Kalau menurut kamu sendiri gimana, KLovers?

Sebelum gosip tentang papa angkat terkuak ke permukaan, ada beragam badai isu lain yang juga pernah menimpa Syahrini. Berikut beberapa di antaranya.

 

1 dari 4 halaman

1. Heboh Skandal Video Porno Diduga Syahrini

Heboh Skandal Video Porno Diduga Syahrini (c) KapanLagi
Nggak lama setelah gosip tentang papa angkat, muncul gosip menggemparkan lain yaitu heboh skandal video porno yang diduga mirip Syahrini. Dalam video berdurasi 14 detik itu, terlihat seorang wanita berambut pendek yang sedang tak mengenakan atasan. Beragam reaksi seketika dilontarkan sama netizen. Ada yang bilang cuma mirip aja, tapi nggak sedikit juga yang berpendapat kalau wanita dalam video tersebut emang Syahrini, seperti yang ditulis akun Instagram @naarina19, “aneh sm yg bilang ga mirip..pdhl wajah sm suara jg jelas itu dy”.
2 dari 4 halaman

2. Ramai Diisukan Teman Makan Teman

Ramai Diisukan Teman Makan Teman (c) KapanLagi
Mundur lagi ke tahun 2019, Syahrini tepat pada tanggal 27 Februari 2019 bikin heboh jagad hiburan tanah air dengan menggelar pernikahan dengan Reino Barack di Masjid Tokyo Camai, Jepang. Namun pernikahan tersebut tentunya nggak lepas dari gosip panas.

Isunya, Syahrini disebut-sebut sebagai penyebab kandasnya hubungan Reino Barack sebelumnya dengan Luna Maya yang pernah meng-upload status di Instagram Stories, “makan teman lagi hits”. Dari situ banyak yang berspekulasi kalau mantan pacar Ariel Noah itu sedang menyindir Syahrini. Kalau menurut kamu, KLovers?

3 dari 4 halaman

3. Digosipin Jadi Simpanan Haji Isam

Digosipin Jadi Simpanan Haji Isam (c) KapanLagi
Masih di tahun 2019 tepat dua minggu setelah pernikahan, Syahrini juga pernah digosipkan menjadi simpanan seorang pengusaha asal Banjarmasin, Kalimantan Selatan, bernama Haji Isam, lho. Isu tersebut menyeruak setelah pedangdut bernama Lia Ladysta angkat bicara tentang masa lalu istri Reino Barack tersebut.

Makin panas karena Lia bilang kalau hampir seluruh orang Banjarmasin udah tahu tentang hubungan keduanya, bahkan Syahrini disebut-sebut sering helikopter pribadi milik pengusaha tajir itu.

4 dari 4 halaman

4. Dituduh Pakai Tas Hermes Palsu

Dituduh Pakai Tas Hermes Palsu (c) KapanLagi
Syahrini dikenal sebagai salah satu selebriti yang gemar mengenakan barang-barang bermerek. Namun di tahun 2018 ia terkena gosip kurang menyenangkan tentang ini. Seorang penjual tas Hermes asal Singapura membuat posting-an di Instagram yang menghebohkan karena menuding kalau tas yang dipakai Syahrini itu Hermes KW alias palsu. Yang menohok, pada posting-an terakhir penjual tas asal Singapura tersebut menuliskan kalimat ‘panas', "You can fool the delusional villagers, You can't fool the collectors."

Melihat lagi deretan badai gosip panas serta isu yang pernah dan tengah menerpa, menurut kamu sendiri gimana sosok Syahrini, KLovers?

(kly/zki)

Editor:  

Dwi Ariyani