Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Syuting Sinetron 'NALURI HATI' di Bali, Shanice Margaretha Lie Rela 'Gosong' Demi Gambar Bagus

Editor KapanLagi.com   | Jum'at, 03 September 2021 21:19 WIB
Syuting Sinetron 'NALURI HATI' di Bali, Shanice Margaretha Lie Rela 'Gosong' Demi Gambar Bagus
Shanice Margaretha Lie (Credit: instagram.com/margarethalie)

Kapanlagi.com - Di tengah pandemi Covid-19 yang tak kunjung usai ini, SCTV senantiasa menyajikan tayangan menarik. Salah satu yang baru dirilis adalah sinetron NALURI HATI. Sinetron ini siap menemani pemirsa setiap hari pukul 21.30 WIB.

Selain menyajikan kisah yang fresh, sinetron ini juga memanjakan mata pemirsa dengan pemandangan indah Pulau Dewata. Ya, syuting NALURI HATI memang dilakukan di Bali. Keindahan alamnya tak dipungkiri oleh Shanice Margaretha Lie, sang pemeran utama.

"Indah banget emang secara visualnya. Bali emang seindah itu. Dan sutradara dan co sutradara dan DOP NALURI HATI juga ambil gambarnya emang top banget," tulis Shanice di story Instagram baru-baru ini.

Now that you are AWAKE, it's time for you to wake right now!

Awake

Menurut Shanice, pengambilan gambar dalam NALURI HATI semua dikonsepkan. Editornya pun turut andil besar.

"Dikonsepin. Gak lupa juga sama editor yang udah grading bagus bikin pemandangan Bali makin pop up," lanjut wanita berdarah Indonesia - Thailand ini.

1. Rela Gosong

Gambar

Shanice sendiri mengaku sampai harus rela kulitnya menggelap saat syuting gara-gara terik matahari demi mendapatkan gambar yang bagus.

"Rela gosong-gosong demi dapat gambar bagus. Rasanya puas gengs," tutup aktris kelahiran 1 November 1996 ini.

Selain lokasi syuting yang mengesankan, Shanice juga terkesan dengan sutradaranya. Ia pun mengaku bersedia bintangi sinetron NALURI HATI karena kagum pada sang sutradara.

"Karena directed by Gita Djun, hehe. Banyak temen aku yang udah kerja bareng beliau dan secara pengambilan gambar juga penggarapan bagus. Jadi untuk perdana bisa kerja sama beliau rasanya deg deg ser happy," imbuhnya.

Editor:   Editor KapanLagi.com