Tak Boleh Ketinggalan, Ini Item Yang Wajib Ada di Tas Titi Kamal!

Cinthya Septavy | 18 Februari 2017, 21:34 WIB
Tak Boleh Ketinggalan, Ini Item Yang Wajib Ada di Tas Titi Kamal!

Kapanlagi.com - Baru saja didapuk menjadi brand ambassador sebuah brand parfum ternama, aktris cantik Titi Kamal pun mengaku jika dirinya memang gemar membeli parfum. Terlebih kesibukan syuting yang banyak memakan waktu di lokasi outdoor membuatnya 'bergantung' pada benda yang selalu dibawanya itu.

"Kalau kalap nggak sampai kalap sih. Memang yang sesuai kebutuhan aja. Aku ngelihat botolnya juga, kalau unik kadang aku beli juga," ujar Titi Kamal saat ditemui dalam acara Oriflame Celebrate Beauty di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Minggu (5/2).

"Kalau memang sudah beberapa jam nggak papa sih biar lebih seger.
Biasanya sih tergantung di outdoor atau indoor. Kalau indoor jadi lebih awet, tapi kalau outdoor kan kena matahari segala macem jadi lebih sering aja pakainya," imbuhnya.

Parfum jadi salah satu barang wajib Titi Kamal © KapanLagi.com®/Agus ApriyantoParfum jadi salah satu barang wajib Titi Kamal © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Di tengah kesibukannya sebagai selebriti, Titi Kamal ternyata tak bisa lepas dari beberapa benda berikut yang wajib ada di dalam tasnya. Selain parfum tentunya, apa saja sih barang lainnya?

"Sebenarnya tergantung pribadi. Kadang ada yang pakai parfum di baju karena gak mau kena kulit. Tapi menurut aku di titik-titik tertentu di kulit sih nggak papa," jelasnya.

"Harus. Memang ke mana-mana cek tas aku sudah pasti ada HP, parfum, cermin, make up, itu benda wajib. Pastinya disesuaikan semuanya. Kalau ini memang bisa buat semua occasion, pas syuting, pesta, acara, atau casual day," pungkasnya mengakhiri wawancara.

(kpl/pur/cvn)

Reporter:   Mathias Purwanto.