Tak Ketinggalan Halu, Foto Aming Bareng Hyun Bin 'CRASH LANDING ON YOU' Ini Malah Bikin Ngakak

Selasa, 07 April 2020 17:55 WIB
Tak Ketinggalan Halu, Foto Aming Bareng Hyun Bin 'CRASH LANDING ON YOU' Ini Malah Bikin Ngakak

Kapanlagi.com - Setelah sebelumnya sederet selebritis tanah air seperti Tata Janeeta dan Rossa mengunggah foto halu mereka dengan aktor-aktor ganteng Korea, Aming juga ikut memeriahkan challenge halu yang sedang ramai di Instagram tersebut. 'Korban' halu yang dipilih oleh Aming adalah Hyun Bin yang namanya sedang santer dibicarakan netizen karena perannya sebagai Kapten Ri dalam drama CRASH LANDING ON YOU.

Dalam foto yang sudah diedit tersebut, Hyun Bin tampak memeluk erat sosok Aming dari belakang. Bukannya senang, Aming yang berdandan menor dalam foto malah terlihat sebal dan marah-marah di kolom caption.

"Belaga peluk-peluk lagi!!! Mana gak pake sarung tangan...!!! Gak pake masker lagiii!!!!! PEAKKK IH.. KALUMAN! Maunya apa siiii???!!!" tulis Aming di bagian caption postingannya.

1 dari 3 halaman

1. Singgung Pernikahan Tata Janeeta

Singgung Pernikahan Tata Janeeta © Instagram.com/amingisback
Aming tidak hanya marah-marah karena Hyun Bin tidak memakai alat perlindungan diri saat memeluknya di tengah pandemi virus corona, tetapi juga karena sang Kapten Ri diam-diam menikah dengan sahabatnya, Tata Janeeta. Sebelumnya, Tata Janeeta mengunggah foto halu acara pernikahan dirinya dengan Hyun Bin yang dihadiri oleh deretan artis, termasuk boyband Korea papan atas BTS.

Aming yang menyebut dirinya sebagai Seu Ri Ngai dalam postingan tersebut tidak terima dengan perlakuan Hyun Bin alias Kapten Ri-Weuh karena sudah dicampakkan begitu saja. Ia menganggap semua laki-laki sama saja dalam hal percintaan.

2 dari 3 halaman

2. Bukan Boneka Annabelle

Aming memang dikenal sebagai selebritis yang kerap berdandan nyentik. Dalam kesempatan kali ini, dandanan heboh pilihannya adalah makeup mata tebal dengan nuansa biru dan kuning lengkap dengan alis hitam tipis yang digambar dengan tegas dan juga lipstick merah yang melebihi garis bibir. Tak ingin disamakan dengan boneka Annabelle, ia mengaku banyak pria tampan yang mengejarnya selain Hyun Bin.

"LAGIAN NGAPAINNNN SI NGEKEP-NGEKEP GINII!!! LO PIKIR GUE BONEKA ANABELLE?!! ASAL LO TAU YAA...YANG NGEJER-NGEJER GUE BANYAK! COWOK GANTENG BUKAN LO DOANG...CUIH!!" pungkas Aming dalam caption-nya.

3 dari 3 halaman

3. Hiburan di Tengah Pandemi

Postingan Aming ini tentu saja mengundang gelak tawa para netizen. Betapa tidak, postingan Aming ini memang tidak biasa dan berbeda dari challenge halu yang selama ini dilakukan oleh para selebritis. Berikut adalah sejumlah reaksi netizen yang ngakak melihat postingan Aming:

"Bhahahaha kakakkk!! Ah aing mah jadi ngakakkkk gustiii"

"AMING kamu berhasil buatku bahagia liat foto foto dan komentarmu di saat-saat sulit ini.. Membuat orang bahagia itu berkatNya besar untukmu brother.. Stay safe, tetap lucu dan baik hati ya GBU"

"Satu-satunya yang melengos dipeluk abang (emoji tertawa)".

(kpl/rsp)