Takut Lihat Darah, Rizky Kinos Tak Kuat Temani Nycta Gina Lahiran

Fitrah Ardiyanti | 06 November 2015, 18:15 WIB
Takut Lihat Darah, Rizky Kinos Tak Kuat Temani Nycta Gina Lahiran
Kapanlagi.com - Kabar bahagia menyelimuti pasangan Rizky Kinos dan Nycta Gina. Baru empat bulan menikah, kini Gina telah mengandung tiga bulan! Kabar ini jadi kado terindah di ulang tahunnya yang ke-31.

Mengandung anak pertama, tentunya banyak nasihat yang diberikan kedua orang tua mereka. "Nyokap sih nggak terlalu, paling nitip jangan terlalu capek," tutur Rizky saat merayakan ulang tahun sang istri di kawasan Rawamangun, Jakarta Timur.

Lain lagi dengan mama Gina yang cukup banyak memberikan nasihat. "Mama paling bilang, 'Gina jangan males, jangan tidur terus, nanti anaknya jadi pemalas'. Aku sih paling concern sama makanan. Waktu di awal sih aku nggak ada keluhan apa-apa, tapi sekarang ini mulai berasa capek, mood nggak enak, makanan mulai pilih-pilih juga. Kalo syuting juga berdasarkan mood. Kalo aku kuat, ya diambil. Kalo terlalu lama suka nggak kuat," jelasnya.

Takut darah, Rizky Kinos tak bisa janji rekam detik-detik kelahiran anaknya/©KapanLagi.com®/Agus ApriyantoTakut darah, Rizky Kinos tak bisa janji rekam detik-detik kelahiran anaknya/©KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Meski masih enam bulan ke depan, Rizky dan Gina sudah memikirkan kelahiran sang anak sejak dini. "Kepengennya sih (lahirin) normal. Tapi yang nentuin dokter yang tahu kondisinya seperti apa. Kembalikan ke dokter aja," ungkapnya bijak.

Mengaku suami ideal, ternyata Rizky tak bisa berjanji untuk menemani sang istri di meja operasi. "Saya takut darah. Lihat darah sendiri aja saya lemes. Adik saya luka, saya pingsan. Saya masih mengumpulkan tenaga. Pengennya sih saya rekam, tapi liat nanti deh, kalo kuat direkam," ujarnya.

Sang istri pun pasrah dan menyarankannya untuk menunggu di luar agar nggak bikin repot. "Mas tunggu di luar aja, biar nggak repot. Udah kesakitan, eh suami mau pingsan. Hehehe.." tandas Gina.

(kpl/far/tch)

Reporter:  

Fikri Alfi Rosyadi