Tawar Mobil Mini Cooper Raffi Ahmad Seharga 1 Milyar, Baim Wong: Jangan Bilang Paula Lho

Canda Dian Permana   | Senin, 23 Maret 2020 14:30 WIB
Tawar Mobil Mini Cooper Raffi Ahmad Seharga 1 Milyar, Baim Wong: Jangan Bilang Paula Lho

Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu Raffi Ahmad sukses mendapatkan mobil antik mini cooper milik Andre Taulani, Mobilnya dibeli dengan harga 700 juta tanpa ditawar dan dengan dibeli secara cash.

Kali ini, Baim Wong juga tertarik ingin mendapatkan mobil antik mini cooper milik Raffi Ahmad. Melalui kanal Youtube Rans Enterteainment, Baim berkunjung ke rumah Raffi untuk melihat Rafthar yang usai khitan.

Saat itu pula, Baim juga melihat mobil mini cooper Raffi dan langsung di tawar seharga 1 Miliar dan tak ingin istrinya, Paula tahu.

"Ini langkah lho ini, oke gini 1 M," ucap Baim sambil ngomong pelan-pelan kepada Raffi.

"Jangan bilang Paula lho, Paula lagi di dalam," tambahnya.

 

1 dari 2 halaman

1. Yakin Tawar Harga Miliaran

Yakin Tawar Harga Miliaran credit: Youtube Rans Entertainment
Baim pun yakin menawar mobil antik milik Raffi dengan harga miliaran. Mobil mini cooper Raffi ini memang langkah, tak hanya Baim yang tertarik untuk mendapatkannya, ternyata Denny Cagur juga ingin menawar mobil antik tersebut.

"Tadi Denny Cagur nawar lho, ntar dulu gue bingung lho. Tadi Denny Cagur pagi-pagi dia sebenernya mau ambil, cuma dia belum sebut angka, tapi dia udah duluan," kata Raffi kepada Baim.

2 dari 2 halaman

2. Fokus ke Mobil Klasik

Diketahui Raffi membeli mobil mini cooper milik Andre Taulany saat ia berkunjung dan mengintip garasi rumah Andre. Tiba-tiba Raffi terfokus pada mobil klasik tersebut.

Tanpa ragu, Raffi bermina dan mulai menawar mobil langka milik Andre Taulany itu. "Ini keren. Ya udah ini buat gua," ucap Raffi pada Andre.

"Dia suka becanda orangnya," kata Andre sambil tersenyum.

"Gua serius, si Rafatar suka banget mobil ini. Gua fotoin ah," ucap Raffi sambil mengambil foto.

(kpl/nda)

Editor:  

Canda Dian Permana