Ternyata Rencana Richard Kyle Melamar Jessica Iskandar Pernah Gagal

Ayu Srikhandi | Sabtu, 15 Juni 2019 22:45 WIB
Ternyata Rencana Richard Kyle Melamar Jessica Iskandar Pernah Gagal

Kapanlagi.com - Richard Kyle mengungkap kalau dulu pernah hampir melamar Jessica Iskandar di London. Namun ternyata rencananya harus gagal karena sang kekasih kala itu tidak bisa ikut perjalanan ke sana.

Setelah awal kenalan, Jedar mengungkap kalau Richo memang stalking Instagramnya dan tahu kalau ia sudah punya anak. Sudah pacaran sekitar 11 atau 12 bulan, keduanya pun yakin untuk melangkah ke yang lebih serius.

"Buat aku sih kemungkinan kalo di Australia kita pasti pacaran lama dulu, tapi kali ini aku udah tahu Jess jadi the one. Kita udah kenal 11 bulan, jadi oke kenapa gak kulamar sekarang," ungkap Richard Kyle ditemui bersama Jessica Iskandar di Ritz Calton, Pacific Place, Jakarta Selatan, Sabtu (15/6/2019).

1 dari 2 halaman

(kpl/far/jje)


Reporter:  

Fikri Alfi Rosyadi

↑