Titi Kamal Banyak Kenalkan Buah Hatinya ke Alam

Risang Sudrajad | 02 April 2017, 14:50 WIB
Titi Kamal Banyak Kenalkan Buah Hatinya ke Alam

Kapanlagi.com - Kehadiran buah hati tentu menjadi pelengkap kebahagiaan setiap pasangan di dunia ini. Tak terkecuali Titi Kamal dan Christian Sugiono, pasangan selebritis itu sudah dikaruniai seorang buah hati yang bernama Juna. 

Selain itu, Titi juga sering banget mengajak anaknya untuk jalan-jalan ke berbagai daerah. Apalagi saat ini Juna juga sedang aktif-aktifnya lantaran sedang memasuki usia tumbuh kembang.

"Juna Alhamdulillah semakin aktif dan begitu juga dia makin heboh. Biasanya aku bisa bawa ke mana-mana, sekarang agak susah dan dia pengennya ada di rumah aja," ujar Titi Kamal saat ditemui di acara Box Office Movie Awards 2017, Studio Emtek, Jakarta Barat, Rabu (29/3/2017).

Titi Kamal kenalkan anaknya ke alam © KapanLagi.com/Bayu HerdiantoTiti Kamal kenalkan anaknya ke alam © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Di sisi lain, Titi juga sedikit membocorkan tips membesarkan buah hatinya. Yap, pesinetron cantik itu berusaha untuk mengenalkan Juna ke alam seperti mengajak liburan ke sungai ataupun tempat wisata alam lain.

"Memang dari kecil sudah aku kenalin sama yang namanya sungai dan laut. Semoga dia lebih suka ke alam daripada cuma ke mall doang. Jadi lebih banyak dan seneng taman daripada ke mall," tambahnya.

Lalu apakah Titi Kamal berencana untuk menambah momongan lagi? "Ini udah cucu ke sembilan sih. Juna yang ke 9. Cucunya udah 10. Moga-moga aja aku bisa kasih mama cucu lagi," pungkas Titi.

(kpl/far/abl)

Reporter:  

Fikri Alfi Rosyadi