Ulang Tahun, Vega Darwanti Dapat Kado Cincin Berlian dari Suami

Dhimas Nugraha | Kamis, 14 Maret 2019 11:31 WIB
Ulang Tahun, Vega Darwanti Dapat Kado Cincin Berlian dari Suami

Kapanlagi.com - Vega Darwanti baru saja berulangtahun ke-33 pada 12 Maret 2019 kemarin. Banyak orang mengucapkan selamat pada Vega. Presenter yang terkenal lewat acara talkshow "Bukan Empat Mata" bahkan mendapat kado istimewa dari suaminya.

Kado istimewa itu berupa cincin dengan bentuk hati dan terdapat berlian di atasnya. Cincin itu kemudian ia pakai di jari manisnya kemudian ia unggah di akun instagramnya dengan menambahkan caption

"Aku menerima Lamaran Mu Suamiku.. Makasii Ayah.. Alhamdulillah ..
#mybirthday #happybirthday #happybgt #lagitidur #dilamar hehehehe

Vega Darwanti Ulang Tahun credit: instagram.com/vegadarwanti123Vega Darwanti Ulang Tahun credit: instagram.com/vegadarwanti123

 

1 dari 1 halaman

1. Banjir Ucapan Selamat

 Banjir Ucapan Selamat Hak Cipta © instagram.com/ayutingting92
Foto dengan jari memakai cincin berlian itu Vega unggah tepat pada hari ulang tahunnya dan sudah disukai lebih dari 28 ribu. Seketika itu ucapan terus datang di kolom komentar hingga ia banjir ucapan selamat ulang tahun.

Beberapa teman-teman artis juga ikut mengucapkan selamat ulang tahun pada Vega. Seperti Ibnu Jamil yang mengucapkan selamat ulang tahun dengan mengunggah fotonya bersama Vega di instagramnya. Iis Dahlia yang menyanyikan lagu ulang tahun serta Chika Jessica dengan cara yang sama seperti Iis Dahlia dengan menggunakan instagram stories.

Ucapan itu juga datang dari sahabat dekat Vega, Ayu Ting Ting. Ayu pun membagikan foto berdua sembari mengucapkan selamat melalui instagram pribadinya. Mereka berdua tampak bergaya centil dengan memakai celemek masak. "Happy birthday @vegadarwanti123 smg sehat, panjang umur, banyak rezeki dan apa yang inginkan terkabul teh ya amin, wish u all the best," tulis Ayu.

Selamat ulang tahun ya Vega, semoga lancar dan sukses karirnya. 

(kpl/DIM)


Editor:  

Dhimas Nugraha

↑